aJIJIax Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus
Ludo благодарю. алес абгемахт - 213+
А я всё-таки хочу вертикальный лейаут на плюсе, тогда он заиграет по-новому.
Заметил вчера, когда аккумы совсем сели, экран не гаснет, а так и показывает информацию об этом. Фучай плюс, прошивка была 1.4.0, сегодня обновил до 1.5.0, надо тестировать. Наверное, баг.
Шмель, спасибо, приноровился немного, теперь калибрует. Там нужно понять немного как нажимать, твой комментарий поспособствовал)
Нет, еще не прошивается. Остается открытым вопрос его первой прошивки. Мы получили девайс, в котором наконец-то подключен usb, но утилит по прошивке, инструкций и самой прошивки еще нет.
Девайс при подключении видится как HID-устройство и при включении с нажатым fire, не включает экран и продолжает работать как HID.
Ни DfuSe ни другие стандартные прошивальщики не видят в нем устройство, которое можно прошить.
На сайте сигелея или kaosesoigs ничего по поводу прошивок и прошивальщика нет.
Вот пока такая инфа про kaos. Ждем-с.
Всем дорого времени суток.Имею Fuchai 213 PLUS,вчера прошил последней прошивкой.Все отлично работает.С программой вроде разобрался ,но есть вопрос - минимальное сопротивление можно выставлять или разблокировать ? Ибо есть дрипка с 0,6 Ом сопротивлением и никак (. Поскажите ПЖ или ткните носом где про это почитать , так как почти 500 страниц еще не осилил.
Ограничение по сопротивлению 0,08 ниже ни как.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Вот хоть убей не могу понять как работает Coil autoselect. Кто может обьяснить популярно. Спасибо.
Жаль конечно , что только 0,08 ом. Хотя бы 0,06 ом было бы круто.
К что вам из этих 0.060ом, если снижая сопротивление спирали уперётесь на ограничение выходного тока?
Не стал дожидаться конца гарантии прошил свой фучай=) все элементарно)
vcc и r13 даже не паял, пока я держал перемычку братан включал юсби здесь)
реально стал жарить без задержек... буду разбираться в интерфейсе.
Я не силён в физике , но вчера парил эту дрипку на Рексе 2/3 прошитой кастомом- жарит чудестно на 150 вт (с двумя акумами). То почему бы сдесь не дать пользователям таковую возможность? А перемотать конечно не проблема но я и с таким сопротивлением могу на Нойзике парить.
- - - Добавлено - - -
Пс как хорошо быть стоматологом, можно без финансовых затрат парить на нойзике на 0,06 омах.
Отправлено с Электроника 24-01
При том, что зубы вставлять стоит не просто дорого, а очень дорого.