g0r0detsky
Попробуйте зайти в режим DFU - вынуть батарейки, одновременно зажать все три кнопки и подключить кабель от компьютера. Если зайдёте то и прошейте, а если нет то тогда не знаю.
P.S. Ну и может в кабеле засада?
g0r0detsky
Попробуйте зайти в режим DFU - вынуть батарейки, одновременно зажать все три кнопки и подключить кабель от компьютера. Если зайдёте то и прошейте, а если нет то тогда не знаю.
P.S. Ну и может в кабеле засада?
А время отображения сообщений и время отображения экрана в стелсе уже разделили?
Да, мелочь, но хотелось бы, чтобы некоторые сообщения не блокировали кнопку фаер. Ну типа, MOD UNLOCKED, а пока сообщение на экране, парить нельзя.
Дык прошивайте так же, как в первый раз - с проводком или с программатором. А, уже посоветовали на новой странице. Ну, вполне очевидный совет.
Да, повторяйте шаги, как при первоначальной прошивке.
Окрипичить девайс практически невозможно - перемычка на R13 принудительно будет загружать его в режим DFU.
Вообще, при перепрошивке, старайтесь шить всегда с максимально заряженными батарейками.
Пролейте свет на связь, между полным зарядом АКБ при прошивке или вообще их отсутствие при заливке прошивки в камень???
Заливаю без акб, все отлично.
коллега на работе купил новый фуч + ... расстроился что жарить перестает на половине заряда аккумулятора да и жарит как то с задержкой. Про прошивку он был в курсе, но метод прошивки его пугал, боялся убить новый мод. Пока он был на обеде,я ему в тихую прошил мод )))) Какого было его удивление)))) по сей день благодарит) говорит жаль что без него прошивал, хотел посмотреть внутренности и сам процесс)
Всем привет! Ребят, что лучше взять - обычный фучай или плюс?
Ищу мод для поездок, парить буду на вариватте/варивольте, намотка - 2 фюьзда (2х0,5 нихром поверх 0,1 нихром), сопротивление ~0,12 Ом.
Наверняка вопрос уже поднимался в теме, но читать 500 страниц это безумие.
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Вот вот, прочитал первый пост и испугался тоже, не хотелось бы разбирать новый мод и что-то паять) особенно озадачила фраза "накинуть две перемычки 0 Ом типоразмера 0402 на места R26 и R27 или кинуть два проводочка" :D
Pmnosov
Для пользователя отличаются только цветным экраном и ценой. Всё остальное такое же.
ИМХО. У плюса влезает больше инфы на экран и его паять проще потому что контакты доступнее + помоему меньше риск что то оторвать в процессе разбора. Разве что любитеям паять паяльником толщиной с карандаш я бы посоветовал его как минимум заточить, а лучше пойти и купить сразу с тонким жалом.
Pmnosovтут что больше вам приглянется, у меня был плюс и я его продал, т.к. Простой мне больше по нраву
плюс-красивее,экранчик побольше и разными цветами переливается,больше цветов корпуса,без плюса-функционал ровно такой же но дешевле,экранчик монохромный но на работе это никак не сказывается.
Приветствую всех! Задам свой глупый вопрос здесь, вдруг кто поможет)) Достался мне фучай со стандартной "болячкой" - постоянно жарит. Заменил мосфеты, и драйвер заодно. Жарить самопроизвольно перестал, но появилась другая беда - паразитное сопротивление, без атома скачет от 0,2 до 0,9 ом примерно. Грешу на свои кривые руки, мог при пайке что-то зацепить)) вот и вопрос - какие элементы отвечают за замер сопротивления, куда дальше копать?
Попробуйте сравнить живой и этот, авось чего снесли на плате случайно. Если не сносили - что то замкнули при пайке мосфета до или после него в цепи и появилась нагрузка без накрученного атома. Разница в сопротивлении плюсуется к сопротивлению атома или нет?
лаптем
Аккуратно ткнуть паяльником три раза, воспользоваться ЮСБ и прошить - не проблема... А вот управление, как у космического аппарата с многомногоуровневым нИпАнятным меню - эт да, для гиков. Может, сделать переключающееся меню, типа "Обычный режим" и "Расширенные настройки"? Или две версии прошивки - "Всё уже настроено как нужно для большинства" и "Для любителей копнуть поглубже" :)
"Fire + Plus + Minus 1 Degrees Change Swap Buttons по прежнему остается доступен для выбора через меню мода и из VTXtuner, но при Disabled будет игнорироваться (пропускаться) при прокрутке горячими клавишами мода (по Next Profile) и не участвует в автоопределении атомайзера Previous Profile (Profile Active должен быть Active)" :wallkill: - для меня как инструкция по управлению истребителем, вытеки мои глаза :cry:
Хотелось бы так: выбрал ТК - SS316 - Замер/Фикс.Сопр. - Преднагр.150% - 0,5сек. - Задерж.Предн.10сек. - 1900С - и всё работает правильно, т.е. не так, как на стоке :aga:
Захотел настроить подробнее - через комп или расширенное. А уж меню на русском языке... Одна мысль об этом ввергает в оргазм :D
Всё сказанное здесь - глубочайшее ИМХО и КМК :) Ни в коем случае не критика, так, пожелания ленивого привереды :xz:
P.S. Я не блондин и тем более не блондинка :)
P.P.S. Сейчас буду прошивать, надоела работа ТК на стоке.
Шмель, один раз настроил через тюнер и все. Я в моде только поднимаю опускаю мощность и нажимаю файр.