eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 485 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 385435475481482483484485486487488489495535585 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.04.2017, 00:59
    Pumpkin
    Цитата:

Сообщение от Neonis52 Посмотреть сообщение
    Получается я попал на замену кнопок?

Вам подсказали куда копать, просто руководствуясь логикой. К сожалению, магов, волшебников и прочих Ванг в природе не существует, и заочно нельзя подсказать на что Вы попали (и попали ли вообще).
    Проведите какую то элементарную диагностику:
    1) разберите мод еще раз, проверьте правильность установки пластиковых кнопок. При снятии панели с кнопками будьте аккуратны, не сорвите диод с платы.
    2) Если очевидного косяка не увидите, попробуйте собрать без пластиковых кнопок и нажимать микрухи какой нибудь зубочисткой. Если все будет ок, значит все таки криво собрали и см. пункт 1. Если и в таком виде кнопки работают криво, значит проблема уже железячная и нужна более подробная диагностика/ремонт.
  • 18.04.2017, 01:15
    Neonis52
    Цитата:

Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    2) Если очевидного косяка не увидите, попробуйте собрать без пластиковых кнопок и нажимать микрухи какой нибудь зубочисткой. Если все будет ок, значит все таки криво собрали и см. пункт 1. Если и в таком виде кнопки работают криво, значит проблема уже железячная и нужна более подробная диагностика/ремонт.

Сейчас заметил такое-после выхода из сна,в течении секунд пяти всё работает нормально(всё регулируется и т.д.).Но после опять та же история.Я думаю это не аппаратная часть виновата.
  • 18.04.2017, 01:24
    Pumpkin
    Цитата:

Сообщение от Neonis52 Посмотреть сообщение
    Я думаю это не аппаратная часть виновата.

Прошивка одинаковая для всех, но проблема такая только у Вас. Маловероятно, что не аппаратная часть, все таки. Если грешите на актуальную версию прошивки, попробуйте более раннюю прошивку поставить стабильную, проверенную временем. Но это все при условии, что диагностику провели, т.к. иногда проблема заключается в банальных и смешных вещах, которые можно выявить простейшей диагностикой. Ну или пропустить этот шаг и сидеть над проблемой, которой по сути то и нет.
  • 18.04.2017, 01:57
    Neonis52
    Цитата:

Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Прошивка одинаковая для всех, но проблема такая только у Вас. Маловероятно, что не аппаратная часть, все таки. Если грешите на актуальную версию прошивки, попробуйте более раннюю прошивку поставить стабильную, проверенную временем. Но это все при условии, что диагностику провели, т.к. иногда проблема заключается в банальных и смешных вещах, которые можно выявить простейшей диагностикой. Ну или пропустить этот шаг и сидеть над проблемой, которой по сути то и нет.

Согласен.
  • 18.04.2017, 01:59
    UnderVape
    Ребят, понимаю, что не в тему, но, реально ли в самой прошивке мода, уменьшить сопротивление которое мод может брать mod - smok x cube ulta
  • 18.04.2017, 02:12
    Yoti
    Цитата:

Сообщение от UnderVape Посмотреть сообщение
    понимаю, что не в тему

И как твоё понимание помешало написать в правильную тему?
  • 18.04.2017, 02:16
    UnderVape
    А где ее найти, ту "Правильную"
  • 18.04.2017, 02:48
    bill_v2
    Цитата:

Сообщение от UnderVape Посмотреть сообщение
    Ребят, понимаю, что не в тему, но, реально ли в самой прошивке мода, уменьшить сопротивление которое мод может брать mod - smok x cube ulta

Не в тему. И писать надо только в тему своего мода.
    Но раз уж нафлудил, то отвечу. Мне отвечать не надо, иди в тему своего мода.
    У внутренней проводки, по которой течет ток, тоже есть сопротивление. И на ней тоже есть потери. Если ты понижаешь сопротивление вдвое (с 0.1 до 0.05, например), то при той же мощности общий ток в цепи у тебя вырастает вдвое. И потери на внутренней проводке тоже вырастают вдвое. Короче, даже если есть гипотетический метод понизить ограничение платы, то у тебя либо провода отпаяются из-за перегрева, либо плата сгорит. Производитель посчитал 0.1 как предел - не просто так, наверное, посчитал. Учись мотать высокую мощность с достаточным сопротивлением.
  • 18.04.2017, 04:14
    Alex1covo
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    проверте, не оторвался ли диод под кожухом в месте, где винт.

Разбирал много фучаев, на всех компаунд в этом месте, спасибо заботливым китайцам.
    Пользуясь случаем, Вортексу репект!
  • 18.04.2017, 08:03
    Alex123007
    XVortex, Огромное спасибо за Вашу работу! Вчера прошился, все отлично, вопросов нет!:ok: Самым сложным для меня оказалось пропаять перемычки, вернее попасть по ним паяльником. С годами зрение ни к черту становится, все расплывается. :D
  • 18.04.2017, 10:17
    Stasuga
    Цитата:

Сообщение от Stasuga Посмотреть сообщение
    VTXtuner запускается только когда мод без аккумов

Вообщем проблема в кривой установке драйверов или еще чего то связанного с программой. Пока разбираться не стал (просто переустановка не помогла). Просто подключил мод на ноут, установил и работает все как надо. ))) Всем спасибо за участие! )
  • 18.04.2017, 10:20
    Tyumenec
    Всем добрый день !
    А на Фучай Мини будет прошивка ?
  • 18.04.2017, 11:00
    alkuz1961
    Цитата:

Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение

А на пару страниц взад вернуться, почитать?
  • 18.04.2017, 11:11
    Student_72
    Цитата:

Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !

Земляк, на фуч мини есть трудности с усб. Автор пока не может дать точный ответ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 18.04.2017, 11:14
    alkuz1961
    Цитата:

Сообщение от Student_72 Посмотреть сообщение
    ...на фуч мини есть трудности с усб...

Ага, трудности - его там просто нет ))))
  • 18.04.2017, 11:17
    Student_72
    Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Ага, трудности - его там просто нет ))))

Ага, но надежду в автора не теряем)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 18.04.2017, 11:55
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от Student_72 Посмотреть сообщение
    Земляк, на фуч мини есть трудности с усб. Автор пока не может дать точный ответ.

здарова !!!:hello:
    спасибо за ответ !!!
  • 18.04.2017, 14:43
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Stasuga Посмотреть сообщение
    это где?

Вот на этой картинке есть диод D6, он находится под кнопкой минус рядом с краем панели.
    спойлер  

http://xvtx.ru/ecig/photos/213_5.jpg

А вот диод D5 находится между кнопкой минус и экраном, рядом с ребром панели, в которое кручивается болт при сборке из батарейного отсека. А при разборке этим ребром как правило и сносится диод D5.
    Цитата:

Сообщение от Alex1covo Посмотреть сообщение
    Разбирал много фучаев, на всех компаунд в этом месте, спасибо заботливым китайцам.

компаундом конкретно в этом месте и не пахло, уж сколько я голых фучаев видел))
  • 18.04.2017, 14:45
    ns6k
    всем привет.
    есть пару вопросов, как работает термо-контроль? до каких вольт разряжаются аккумуляторы?
  • 18.04.2017, 14:53
    Alex123007
    У меня сейчас показывает 3% заряда и 3,5В каждая.

- - - Добавлено - - -

сейчас добью и посмотрю...
    А нашел в меню, до 3,1В. Параметр настраиваемый. Первый сутки пользую,еще не все изучил.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 485 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 385435475481482483484485486487488489495535585 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search