напомни как это сделать?
напомни как это сделать?
Уважаемый XVortex а не хотите сделать прошивку с Вашим функционалом под Dna 250 плату?
Да тут вроде и с сигелей-платами пока есть что делать.
А ещё дна250 не такая народная, ибо стоит дороговато.
А ещё там и так есть много функционала, то есть если фучай после прошивки преображается, то дна это так, по мелочи.
А ещё начинать разговор надо с того, чтобы подогнать девайс автору прошивки.
bill_v2
Девайс подогнать это не проблема. Вопрос возьмется ли автор или нет....
Ребята помогите советом. Симптом: мод жарит без нажатия Fire. Заменил мосфеты, и L6743D. Мод в разобранном состоянии, при подаче питания ~7В замеряю вольтаж на коннекторе ~7.7В . Подскажите где искать
Приветствую!
Скажите пожалуйста кто-нибудь, кроме изменения уровня подсветки (уже допилено) есть ли ещё что-либо нереализованное в прошивке для мода с + в сравнении с модом без+?
Да там и отличие кроме экрана нету. Вот с экраном по-другому работать надо, это да, поэтому подсветка не сразу была реализована.
Ну, ещё логотипов меньше в плюсе. Памяти мало, поэтому 4 вместо 8 и по прежнему только ЧБ. Проблема принципиальная, не перепаивать же память.
Зато когда-нибудь можно ждать вертикальный интерфейс :)
Насчет дна - была у меня дна 200 (триада), я поигрался с ней и продал нафих. Не имею больше к дну интереса.
Она на каком то атмеле сделана, если не ошибаюсь...
В дальннйших планах сейчас есть желание поработать над хаосом-спектрумом или фучаем мини...
Браво маэстро! Вы сделали это! На последней тестовой мод просыпается как часы. Кто бы мог подумать, что проблема в шумах на D+ D-... Сейчас всё просто супер. С первого же нажатия. Дуновение в порт оказалось реальной подсказкой. Возьму себе на вооружение, на будущее, что такое возможно...
Отличная тема.
Только я такое не умею. Кто-нибудь из Мск или рядом может провернуть такое с моим модом?
За хорошее количество хорошей жижки например. :)
народы! чот ссыкливо прошивацца без отката. кто-нть смог слить ориг-прошу?
автору проекта - жирноплюс!