:hello:
:hello:
day177, в VTXtuner'е можете сами настроить под свои аккумы любые значения разряда.На работу мода это никак влиять не будет - это просто примерный показометр.Да вот хоть такие)))
berd,:hello:
day177 - наверно потому, что уровень заряда определяется по напряжению без нагрузки, к напряжение отсечки это есть минимальное допустимое напряжение под нагрузкой.
Подключаю мод к компу. Винда устройство видит. Запускаю прогу, выдает ошибку (no compatible usb device is connected ). Программа запускается, но ничего не дает настраивать.
Закрываем программу, вынимаем аккумы, подулючаем мод, запускаем прогу.... и вуалля! Все работает )
Stasuga,сорри.:mol: Сейчас проверил, и в правду работает без аккумов. Но у меня и с аккумами всё прекрасно работает.
Stasuga
Лично у меня такое не только на 1.5.0, а давно ещё. Это батарейки по разному заряжены. Жду новые батарейки. Вынимаю и заряжаю их в месте в IPV 8 ( нет у меня 2 местной зарядки ). Не часто такое случается, но случается.
Stasuga
Удалить VTXtuner и заново поставить.
Наличие Акб в моде для заливки прошивки не обязательно, заливаю свой макет без акб.
Питание МК от USB или Акб или USB+АКБ, разницы нет.
Так же не купаю макет от флюса для выхода из сна, все четко)
Stasuga
Пробуйте подключить Фучай, далее Диспетчер устройств - Порты (COM и LPT) - STMicroelectronics Virtual COM Port - нём Параметры порта - Дополнительно - Читаем и ползунки чуть сдвинуть ( уменьшить буфер )
Все, купания, вдувания в usb после 1.5.0 забудьте.
У кого не коннектится к тюнеру с батарейками, проверте, не оторвался ли диод под кожухом в месте, где винт.
Кто подскажет?После прошивки,еще 1.4.0,через сутки примерно,перестали работать кнопки "+"и"-".Хотя подсветка при нажатии загорается,но больше ни на что не реагируют.Это программное или с железом что-то?
- - - Добавлено - - -
Нажимаешь одну клавишу,а по факту нажимаются обе.Т.е. на нажатие + и -,одновременно стоит блокировка параметров,при нажатии на + или -,происходит блокировка.Что за бред?
А если ориентироваться не на "показометр" а на время работы до battery low? (до падения напряжения до 2.5 в нагрузке). Думаю, что будет сравнимое.
P.S. "Показометр" на работу не влияет, если профиль криво настроен то и после 0% будет еще жарить.
Профили это просто привязка напряжения аккумуляторов к шкале 0-100 для графического отображения заряда.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте сброс настроек (открыть крышку бат.отсека, затем закрыть при зажатых + и -). Если не поможет, то возможно, при сборке-разборке как то не совсем правильно собрали кнопки, если снимали панель с кнопками/экраном. Звучит, конечно, маловероятно, но вдрух)
Потому что батареи под нагрузкой просаживаются. Допарь до того, как откажется работать (т.е. 2.5В под нагрузкой) и измерь напряжение без нагрузки. На втц5а у меня это где-то 3В, на подуставших 25R это 3.25В где-то и есть. От нагрузки тоже зависит, больше мощность - выше просадка под нагрузкой.
Если сброс настроек не поможет, то аппаратное. Кнопки у фучая не самые надежные в мире, как и пайка не самая лучшая.