1. ниже 0,08 нельзя потому что максимум 40А, а замер сопротивления начальный 3,3
2. снимать 100А с акб это конечно очень круто, отпишите производителям, а то они не в курсе что сделали революцию
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Не многовато. Это критическая ошибка и она снимается нажатием на +/-, но не Fire.
Связано это с тем, чтобы заблокировать Fire до принятия решения юзером.
Может вопрос и был но спрошу. Можно ли сделать режим (или планируется в более поздних прошивках), чтобы во время парения отключалась зарядка по USB?
Во время парения зарядка и так отключается, потом возобновляется.
Также её можно и вовсе отключить.
Спасибо автору прошивки!!! второй день - полет нормальный, все хорошо работает, пробуждается хорошо. Жарит отлично!
Высажены они для мощности, нужной для парения, а экран берёт очень мало.
В прошивку еще встроен аварийный выключатель - при достижении напряжения отсечки (не под нагрузкой, а на ХХ), мод будет автоматически принудительно уходить в глубойкий сон, вне зависимости от включения этого сна в меню.
Извиняюсь за своё незнание, безгранично рад этому)
А может спрашивали уже. А есть возможность заряд акков в вольтах показывать? Желательно обеих банок сразу, вертикально, убрав десятые вольта например и прорисовав обе банки с цифрами вольтажа на каждой?![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Десятые ваттов правда имел в виду. Но суть понятна, наверное. Осталось узнать, реально ли оно на деле
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, какая температура платы(по встроенному датчику) является критичной? На постоянной намотке около 40-45с, а сегодня поставил 0.11ом температура скакнула до 60+, это не страшно? Какой вообще предел у нее?)
Я в курсе. А с учетом освободившегося места воткнуть вертикально два индикатора зарчда аккумкляторов с вольтажом на них вместо процентов. И было бы мне, например, удобнее на порядок, чем заходить в мониторинг акков перед кадым перепаром и гадать хватит-нет еще.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вы чёт ребят делаете проблему из ни чего. Что мешает вывести вольтаж батареи на основной экран?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всем привет,не нашёл ответ на свою проблему,может слепой,Фучай213+ проблема в том,вчера всё было хорошо,утром начались проблемы,попарю,через какое-то время собираюсь опять попарить,мод кирпичём,открыл крышку,закрыл,заработал и так несколько раз,заметил что дисплей долгое время не тухнет и количество затяжек сбросилось,после очередного открывания,закрывания,стал гореть белый экран и всё,хоть тресни,жалко,всего две недели ему,может знает кто причину?спасибо всем кто откликнется