Прошей на 1.5.0
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Прошей на 1.5.0
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
не смотреть, моя пердуперждать!
И вот как это блин чинить!? Это жесть! Еще и ноют чтобы быстро сделали! Жесть.
Вот кстати фучай 213+
Чуть меньше пострадало, а все из за кривых рук!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Последний раз редактировалось Mad23ru; 25.04.2017 в 01:34.
А на чем еще спирали прожигать, если не на моде? Может, суть в том, что прожигали на слишком большой мощности?
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Ребята, тут такое дело, может было у кого. Вечером ставлю мод на зарядку, а он не реагирует! тыркал и разные зарядки и разные кабеля и толку ноль! Вынимал аккумуляторы, подключал без них - работает мод! Поступает питание! Вставляю акки, не идет заряд.... расстроился. Минут 10 тырканья аккумов и всяких комбинаций подключения, заряд все таки пошел!!!!!! Что это было? софтовая часть? Насколько знаю зарядник тут отдельный и с софтом вроде не завязан. Признак того что скоро сдохнет зарядка в моде?
спойлер
Последний раз редактировалось Шмель; 25.04.2017 в 10:04.
Следить что бы кусочков проволоки не было между базой\куполом\чимнием, что бы не было недокз, ТС писал что защита в таких случаях не всегда срабатывает.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Кстати, а нет какой-то связи, с тем, что опускание порога допустимого рабочего сопротивления, привело к повышению тока, при котором срабатывает защита, и как следствие увеличилась нагрузка на мосфеты в режиме КЗ, что и приводит к таким последствиям? Может стоит дополнить прошивку возможностью поставить галочку при выбора допустимого нижнего порога? Лично я меньше 0,2 не планирую опускаться. Думаю многие тоже. Ну а если очень нужно, то включением этого режима, как-бы подписал личную ответственность за возможные последствия
My Fog Gear
спойлер
pavik62 на плате без разницы, за исключением того что чем ниже сопротивление, тем жирнее койл, площадь испарения больше.
Нет. Минимальное доступное сопротивлние что на cтоке что на кастоме - 0.08 Ом, а горят моды и там и там.
Точная причина того, что моды горят, до конца не изучена. По току, у мосфетов
Continuous Drain Current - 200A при 25 градусах и 151 при 100 градусах цельсия.
Но вот если в моде имеется какой-нибудь брак, залипуха, отказ DC-DC подающего напряжения на затворы полевиков (обратной связи и сигнала о выходе его на режим нет), а может сам MOSFET драйвер шалит и все, привет...
Последний раз редактировалось XVortex; 25.04.2017 в 12:37.