С ДР! А я в лс фигнёй задалбливал..
на тапок
Док, с днюхой, хоть и запоздало, но время ещё есть. Оторвался я сегодня от мира практически, в ветку не заглядывал)
тапком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Проблема, на экране в режиме VW вместо привычных ватт теперь проценты на белом фоне, как исправить?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
DED888, Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W Вы хоть тему немного читайте, прежде чем спрашивать... А то одни и теже вопросы через каждые 10-20 страниц...
"Запилил опрос про выход из сна. Хочу собрать статистику и принять решение о значении режима спячки по умолчанию." - проблем со сном не замечено , опять же уточню - процессор новый (не из Китая).
По ремонту вопросы задают, а лень 200 страниц перечитать... поверьте много полезного по ходу узнаете. Все ответы на все основные вопросы и по ремонту в частности уже даны на страницах этой темы.
Заказывая полевики очень рекомендую заказывать сразу же и драйвер! А то можете зря только время потерять. Кстати меняя полевики я отпаивал кнопки, что бы не поплавить феном.
И ещё спрошу - если кто знает где купить кнопки для фучая (они же подходят и кубоиду и не только) - не стесняйтесь.. длитесь инфой !!!!
камрады, есть непонятки небольшие: по отображению процента заряда акб. На главном экране поставил процентное отображение, оно не совпадает с тем, что отображается в меню батареи. Но стоит передернуть крышку, как все отображается одинаково. За какое отображение отвечают профили акб (предполагаю, что за то, которое на главном экране — подправлял профиль в тюнере под себя, брав значения из меню батареи)? Тапками не кидайте, тему читаю с начала, авось пропустил. Версия проши последняя, плату спиртом со щеткой тер (был дикий разбаланс акб). Сон отключен.
Автору проекта и огромный респект — убедил меня брать фучая — отсутствие возможности прошивки и стелса (да—да) меня отталкивало. В ближайшее время абавязкова задоначу! Привет из Минска)
Последний раз редактировалось umbert0; 20.12.2016 в 03:57.
Кажется она, но придётся выпаивать из платы егохи. Электронная плата с кнопкой eGo: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
- - - Добавлено - - -
или вот, есть на развес. Тактовая кнопка для MVP v1 и 2/ VaporShark v2,3,4/ Oval v1-8/istik20-30-50 купить в Санкт-Петербурге в Crazyvapor.ru
Нашел ещё небольшой баг/придирку. После высвечивания IDLE LOGO экран по идее должен выключаться, но у меня перед выключением экрана на 0,5 сек появляется SLEEP LOGO,а потом экран тухнет. Если отключить SLEEP LOGO, то в эти 0,5 сек проскакивает ACTIVE TIME. Настройки active time(10s), idle time(3s) и sleep time(300s) никак не влияют на этот баг. Кажется понятно объяснил.
Для примера:
Правильный алгоритм действий: Active time - idle logo - дисплей погашен.
Неправильный алгоритм действий: Active time - idle logo - 0.5сек (?) - дисплей погашен.
Вы про плавный переход между режимами не забывайте.
Мод меняет режим, затем начинает плавное изменение яркости на этот режим.
Товарищи, у меня непонятности, отвертка Т6 не подходит зато подходит V1.5
Это нормально?
Последний раз редактировалось Roman Richter; 20.12.2016 в 10:02.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: Сорян если было Fuchai 213 Plus!!! Up to 223W!!! Big color screen! - YouTube тут тот самый мистический кажут
- - - Добавлено - - -
Ну вот отвертки для этого дела попались мне только сейчас![]()
Народ, смотрите на болтики, если отверстие звездочкой - то торкс ключ, если шестигранное - то соответственно шестигранник ( только так , и ни как иначе ). Это если нет намерения запороть болты. Просто грани можно запороть за раз ( не соответствующими ключами ), а потом пойдут вопросы : а где купить болтики![]()
Последний раз редактировалось veles000; 20.12.2016 в 11:22.
Лучшее у хомяка:)