А можно попросить автора, при случае сделать одну маленькую хотелочку, если конечно это не сложно.
При переключении в режим "Изменение мощности по 1 Вт", на экране пропадают символы .0 и все становится непривычно и ИМХО как то даже некрасиво.
Было бы лучше оставить точку и нолик на месте.
Может кто то в этом меня поддержит?
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Обнова будет уже на следующем фучае который в ремонт попадет. Этот уже ушёл к хозяину.
Сделал так же - это не совсем то что обсуждается, ибо речь о варианте "эстетического решения проблемы" дыры в интерфейсе.
Ну и удобства, да - при указанной комбинации при залоченном моде можно "недожать" и выпасть в это меню, хоть это и репорт о другой "баге-небаге" - что мод реагирует на комбинации при "локе", хотя по логике не должен - в меню-то не заходит, а вот профили (два клика в моём случае) и инфо о батарее (четыре клика) - показывает. К слову - сохраняется и в 1.1.2. Вероятно всё же баг, ибо в меню-то не заходит(?)
ребят что за беда случилась на фучае? 1акб показывает 4.13 второй 11 - 12 вольт. и общую выдает 15-16вольт. естественно не парит!!! пишет разбаланс!!! прошивать и сбрасывать настройки пробовал_ не помогло...
п.с акки пробовал разные толку ноль...
С предложениями почистить центральный пин сразу мимо))))))
Хотите знать, как прошиваются настоящие профессионалы?
спойлер
Отправлено бесплатно, без смс
Вчера поставил 1.1.1
Теперь не могу победить термоконтроль, жарит по взрослому при всех тех же настройках, что в предыдущей прошивке. Гарри постоянно.
До этого комфортная температура была 220-230, сейчас даже 160 ставлю, на второй тяге предгарри.
Раньше разогрев был плавный, со 100 ватт. Сейчас уменьшил до 60, никаких эмоций. Что то не то короче. Или я чего то не допонимаю.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
Я против. Какой смысл? Изменять по 1 вату, а нолик будет просто болтаться для красоты? Тем более, с ,,ноликом" у меня название профиля перекрывает буква W. Кто мешает вам выключить "Изменение мощности по 1 Вт" и радоваться эстетике на экране?Лишнее. И так можно для каждого режима настроить отображение каждой батареи отдельно, в полях где сопротивление, название и т.д.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Всем привет.Всех с наступающим!!!
Ну вот,с лёгкой руки VelvetNight Михей стал - Ми#уйняшкой
- - - Добавлено - - -
MIGMAG
тебя также![]()
Тест 1.1.2
1.ТК на нерже 316l o-atty темп 230 0,41ом 3 дрипки подряд в паравозинг на шнурке под монитором. На только что заправленой дрипке пики темп до 240,единичные до 260 град. С высыханием фитиля колебания от установленой темп уменьшаются-238-233. Признаков гари,предгариков нет. Все комфортно
2.VW на нерже 316l навт 0,25 ом 70вт жарит отлично. На мониторе превышение установленных ватт до 10% Все комфортно
3.VV на нерже 316l навт 0,25 ом 4.2вольта жарит хорошо,мягко,очень комфортно. На мониторе превышения вольтаже НЕТ.
В режиме VV и VW на мониторе текущая темпер-ра(моментальная) отражается не правильно
Режим автоопределения баков работает корректно