User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да я прикалываюсь просто. Большой цветной экран сделали, а как его использовать - ХЗ.
Особо не размахнешься - ОЗУ у процессора мало, памяти под цветные картинки нет. Делать разноцветную мозайку как на стоке - не хочу.
Сильно менять раскладку экрана тоже нет резона - мод проходняк - отдельно карпеть над его прошивкой и соотв-но тюнером желания нет...
- - - Добавлено - - -
Просто прикалываюсь и вывожу картинку случайными цветами.
И тормоза, ессно, никуда не денутся.
XVortex киты они такие киты... надо жэж чето "новое" добавить, что бы обосновать хоме и жабе замену одного девайса на точно такой жэж![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну и буй на него, на plus этот, не трать время. Лучше mini раздраконить, пользы больше)
спойлер
спойлер
Фучай мини пока даже в продаже на офсайте нет, хотя пишут - В НАЛИЧИИ - FUCHAI 213 MINI
Вот-вот! А вчера у них статус висел типа "в наличии".
Вообще в последнее время многие гандонские магазины стали вывешивать еще даже не вышедшие новинки просто для индексации и накручивания просмотров.
Вот еще, к примеру:
SMOK Alien Baby AL85 - мини набор, купить недорого, обзор, отзывы, вейп
Последний раз редактировалось dimonn; 19.01.2017 в 16:37.
Некоррекно отображающийся заряд батареи. Ну типо вольтаж наткождом аккуме 3.6в а индикатор показывает 0%. Это лечится?
спойлер
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Будет, через какое-то время. Я еще оптимизирую ее по скорости работы с экраном и пробую разные режимы отображения.
Процедура кройки-шитья отличается в сторону усложения:
Во-первых, два/три винта сверху открутить недостаточно, нужно откручивать еще три на попе.
Во-вторых, для припаивания перемычек, нужно обязательно снимать панель с кнопками.
В-третьих, мой экземпляр отзазался шиться без батарей, хотя диод на месте, просто моргает экраном при подключении по USB (видимо, потребление подсветки экрана большое, вот и не хватает).
Вобщем, секс в гамаке, стоя на лыжах![]()
В фучеплюсе есть только один (теоретический) плюс - если сигелей перестанет производить обычный фучай, и его будет не найти в продаже, то на крайняк можно будет купить плюс и продолжить юзать Vortex-Mod.