XVortex, спасибо за труды. Сегодня получил на почте свой фучай и сразу прошил. Процесс не очень сложный, все прошло без затыков. Работает отлично.
Всех с наступающим
XVortex, спасибо за труды. Сегодня получил на почте свой фучай и сразу прошил. Процесс не очень сложный, все прошло без затыков. Работает отлично.
Всех с наступающим
Обо мне
XVortex!!!!
Присоединяюсь к всем выше сказанным поздравлениям, главное это здоровья, а остальное сможешь купить,
спасибо за твою работу, а работа действительно великолепна.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
чистого неба, яркого солнца, светлых и ярких мыслей!!!
Народ всех с Наступающим!!! XVortex, как я уже писал ранее, красава))
оффтопик: Потрогал сегодня J150 и Wehe, j150 очень классный, постараюсь разобрать и пофоткать после праздников. Wehe внешне на сильно китайскую поделку похоже, смесь рх и ипв6х...
Всех с праздников! Еще раз выражаю огромную благодарность ТС за всё что он сделал для комьюнити!
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
RaBiDka, если окажется, что все эти девайсы на STM32, и со схожей схемотехникой, то портировать vtx-mod будет вполне реально.
modsley заморочился, уже купил и предложил фучай плюс для портирования. Думаю, это нехило ускорит процесс. В любом случае, предварительные результаты анализа и отмашка к покупке будут в первых числах января, когда я получу девайс.
С Наступающим Товарищи!
Всем вкусного пара и Низкого Ωма!
Последний раз редактировалось Roman Richter; 31.12.2016 в 23:23.
спойлер
С наступающим!!! А я 3 часа как отметил уже))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Апну темку, следующий мод будет фучаем.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Комрады, с наступившим !, 2.30
С Новым годом! Приятно, что в нашей теме нет срача. Что в-общем, понятно - собрались единомышленники. Всем густого и вкусного!
Всех с Новым годом! Всем хороших прошивок! Vortex mod - реально открытие года, превратившее фучай из просто неплохой надежной машинки, в девайс по возможностям местами превосходящий дна и ихи. Я фучай взял на деньги, которые мне вернули за неудачный ipv6x. И не прогадал. Призываю не забывать про донат. Это поможет поддержать градус заинтеренсованности у автора.
Вот и пришел год, чё и ждали. Хотелось-бы чё? Штоб слышали друг-друга и были услышаны, обездоленым тепла, страдальцам всех благ. Пусть в каждом доме огонь семейного очага сопутствует добру и любви к родителям.
скарб
Всех С Новым Годом!
Ребята, всех с наступившим Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, а до какого напряжения на аккумах мод не будет резать мощность? Парю на 75 ваттах, прошивка сток (пока)