блокирую мод 5кратным нажатием файр, и разблокирую так же. Мод зависает на 6-7 сек. на надписи мод анлок. Так и должно быть? В в 1,2,0 сразу работало.
блокирую мод 5кратным нажатием файр, и разблокирую так же. Мод зависает на 6-7 сек. на надписи мод анлок. Так и должно быть? В в 1,2,0 сразу работало.
voland41, нет, так быть не должно, но и у меня не воспроизводится.
Какие настройки менялись?
При воззникновении странных ситуаций, сбросьте все настройки в дефолт и попробуйте постепенно настраивая определить, какая настрока приводит к данной ситуации.
Не загружайте старые профили в новую прошивку!!!
Последний раз редактировалось XVortex; 02.01.2017 в 23:38.
автолок 0 выставил
- - - Добавлено - - -
Старые профили естественно не грузил,ща сброшу все и по новой настрою
Пока обнаружился баг - если из меню начать крутить LOCK TIME, мод сразу лочится и потом не получается его анлокнуть.
Уже пофиксил, но обновление пока не выкладывал.
Большинство проблем возможны от загрузки старого профиля или без сброса настроек. Потом мы и это поправим (когда определим какие старые параметры на это влияют).
Последний раз редактировалось XVortex; 03.01.2017 в 00:03.
оффтопик: Камрады, прошу прощения за оффтом, но тут много ТКшников... Помогите в профильной теме пожалуйста - Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
XVortexВ моде и тюнере настройки экрана- разнятся название настройки locktime и autolockтак задумано?
Грузите 1.2.2, что уж там![]()
Хм. Ну я скрутил на 0 автоблокировку. Потом вернул как было. Коллапсов не произошло. Очевидно... бага пофикшена?)))
З.Ы. Кстати, видимо в какой-то момент был пофикшен тюнер. Раньше, если терялась связь с модом в момент попытки чтения настроек - без перезагрузки ПК повторно тюнер уже не стартовал. Сейчас же вроде как прочихивается.
Вот уж точно не принципиально, но совсем для красоты тогда нужно добавить в мониторе Power Set VW, Power Set TC
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Маленькое пожелание.
Можно сделать в Тюнере, чтобы при нажатии на кнопки Tuner, Monitor, Updater новое окно открывалось бы только тогда, когда оно не открыто? Если оно уже открыто, то просто переключало бы на это окно?
А то порой оказывается, что открыто 10 окон тюнера и столько же апдейтера
Но это опять же, как мы понимаем, не принципиально.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Может быть не только по интерфейсу?
У меня прекратились танцы с бубнами при соединении
тюнера с модом (Windows 7x32). Теперь как часики, как
у всех (ну или почти у всех).
Это по поводу: В бетке 1.2.1 изменения только по интерфейсу
Последний раз редактировалось Jack_Sh; 03.01.2017 в 01:24.
Готова версия 1.2.3 - изменения в тюнере
- в монитор добавлена мощность TC
- тюнер не будет окрывать по 100500 окон одного типа.
Попарил во всех режимах Vw, VV, TC, автоопределение баков -все работает на 5 баллов, ни в работе мода ,ни тюнера недочетов не выявил
Вот не пойму что не то? Поставил профиль батарей LG HE4 мод выдет бэтери чек на 3.22в 40% ставлю дефолтный профиль 3.12в 0%. Зарядник внешний литокалла 500.
Последний раз редактировалось cat.5e; 03.01.2017 в 13:55.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю