оффтопик: XVortexсделаю) только один вопросик - событие "new coil" - это вопрос или констатация факта?
оффтопик: XVortexсделаю) только один вопросик - событие "new coil" - это вопрос или констатация факта?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ребят хелп. Страниц 10 назад писал, что после прошивки, у меня начал тупить мод. А именно, когда вставляешь батареи, то он не включался, а был черный экран, но если заново прошить, то всё запускалось.
Причина проблемы была, как уже предположил xVortex, именно в резисторе р13 (напомню, что я припаивал, а не касался проводом), на нем было высокое сопротивление. Сегодня на его месте сделали обычную перемычку. По началу все было отлично, но чуть позже, когда я взял в руки мод, то увидел на нем режим, как будто он заряжается от питания. Что бы я не делал, ничего не помогает, экран не тухнет, пишутся проценты, идет зарядка (якобы).
Что на этот раз я мог накосячить? (((
А хотелки для тюнера принимаются? Или тоже тока через донат?
На мониторе сохранение скриншота бы)))
После прошивки прога выводит мод из дфу но не видит его. Приходиться ПРОГРАММУ ребутать.
Винда 7 х64.
Хомяк обыкновенный
Привет. Прошил своего фучая на кастом.с паяльником дружу, но при первом подключении определялся как неизвестное оборудование. Перепродавал разные провода, сменил три компа и наконец попытки с 20 дело пошло.
Далее возникла проблема с коннектом проги туннеля. Через раз видит мод. Юсб негодует? Далее мод выдал сообщение "акки разбалансированы". Менял три комплекта - итог один. Смотрел плату, вроде все норм. В чем может ещё быть проблема? Заранее спасибо.
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вечер добрый! А может знает кто , есть ли в питере люди рукастые, которые занимаются этим? Возможно отнести в какой то магазин, естественно не за просто так , есть какая то информация по этому поводу?
спойлер
dobrojack, в шапке есть таблица, куда по результатам прошивки человеки записываются. Там есть столбец Город и столбец Ник на форуме. Попробуйте обращаться в ЛС к нужным людям.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Уже обсуждалось ранее - напомню тем, кто тут недавно. У мода есть внутреннее сопротивление, примерно 0,005 Ом. И раньше оно не учитывалось при чтении сопротивления. Сейчас уже не вспомню, добавили ли его в алгоритм определения сопротивления или нет. Поэтому обычно прибавляю 0,005 Ом к холодному. Для сопротивления в р-не 0,2 +/-0,1 Ом это критично для ТК.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Уже жалею что вообще связался с этой прошивкой((( то понос, то золотуха
Теперь мод на один акум показывает 40% а на другой 100%.
Где-то по форуму видел такую фотку кто-то скидывал. Скорее всего, возможно, даже помогли, но я в упор не могу найти ту страницу где я это видел.
Кто-нибудь помогите ( мой фучай медленно но верно превращается в кирпич.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)