"мы не продажные"
оффтопик: Да блин странный он, если что-то не нахаляву достается - не думаю, что и обзор то будет. халява некоторых развращает.
Я вот лично не думаю, что свою первую ДНА он покупал - скорее ему она так же пришла на обзор. я не спорю, ДНА - лучший аппаратно-программный комплекс "из коробки" среди популярных плат. Но, блин, ценник у него - непомерно высокий.
А если человек не разбирается в железе, то и адекватно судить о том или ином продукте с технической стороны он не может, ибо опирается лишь на собственные ощущения. Насчет возможности получить "кирпич" - она присутствует у всех технически сложных устройств. Каким бы пи***тым ни было железо, прошивка и т.д. шанс того, что всё навернется на ровном месте всегда есть.
Меня больше бомбануло от того пи***бола из альянса, типа "есть какие-то ограничения, на 0,25 Ом может полететь плата и бла-бла" - чот ахинея, первый раз слышу, в ветках (основной и этой) устройства подобное не всплывало.
Надо, сцуко, собрать фидбэк от всех прошившихся. Желательно через месяцок, ибо сейчас, вроде, только 2 месяца прошло с момента появления кастома. 3 месяца - думаю нормальный срок для фидбэка.
Простите, если не к слову пришлось, но меня бомбануло...