User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Для моего стиля парения мне очень понравилась 1.1.1, но в целях предостережения от гариков перешел на 1.1.2 вчера. А уж если 1.1.3 настолько ,,урезана" в плане жарки, то я даже пробовать её не буду. Если что пойдёт не так на 1.1.2, то D=1 заменит мне ,,торможение" 1.1.3-й. Вердикт для себя я уже вынес - остаюсь на 1.1.2. Сорри за многоцифр![]()
поддержую... 1.1.1 слишком жестко...
1.1.2 все в меру жестко и можно смягчить в случае надобности...
1.1.3 имхо на грани.. еще чуть и будет ни о чем... на некоторых баках намотках может захотеться порезче... а некуда...
на тузе сегодня гонял обе 12 13... имхо 12 подойдет большинству и мне естественно... если че можно смягчить пидом...
звиняйте, но на дрипке сегодня жестко оттестить обе не смогу... или вы меня потеряете..
максимум погоняю 12 .... "вдумчиво"
на 13 меня сегодня точно не хватит.. если че завтра... весь день на ней... но предпочтение сделано дальше буду субьективен
о скока букаф с тлф
спойлер
мне тоже 1,1,3 не зашла. парю в основном дрипки и получается что полноценных тяг 4-5 а потом уже режет температуру ощутимо...
Последний раз редактировалось voland41; 29.12.2016 в 21:40.
оффтопик: voland41 никуда не спешим... ждем кто че еще натестил
спойлер
Спс за тесты. Ну я примерно тенденцию понял. 1.1.2 берем за основу (и она мне с точки зрения здравого смысла оч нра)но если что включим D=1
Я подожду еще результатов до 31-го и там под елочку положим очередной промежуточный релиз.
парю на ijoy combo, TFR на микрокойлах NiFe48 0.11-0.15 ом
1.1.2 однозначно лучше "держит" температуру, на 1.1.3 4-5 тяга холодная
Последний раз редактировалось Arleckin; 29.12.2016 в 22:47. Причина: дополнил
продалинфа и не курилка
А вот это неверно. Он сделал полностью свою прошивку. Причём уникальную .
- - - Добавлено - - -
+1
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что это бы пошло вразрез с основной идеей, которая так выгодно отличает vortex от dna - всё важное можно настроить без компа.
Потому как вот вроде всё дома настроил... а потом выходишь на улицу и думаешь: "а вот неплохо бы всё же вот это поменьше", а дулюшки, иди до компа.
- - - Добавлено - - -
И, если можно, одно замечание...
Тут, я вижу, тестируют всякие экстремальные режимы....
А бывает так, что настроишь, ветер порывистый держит, а по спокойной погоде летит, как пьяный.
Последний раз редактировалось modsley; 30.12.2016 в 04:09.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
На 1.1.3 ТК на 316 и 304 идеальное.
всем доброго и с наступающим
![]()
имхо тож настройки пид бы оставил в моде..
помнится начальная концепция было, что в отличие от прочих.. все можно настроить в моде...
но проект растет развивается... я честно говоря в моде из настроек... температура, мощность и напряжение по погоде. иногда пид кручу... но это пока отладка.
режимы, стэлс, аки, профили на хоткеях...
ттак,что о нужности настроек в моде судить не берусь..
но имхо в моде их должно быть по максимуму... чтоб были... а вдруг компа под рукой не окажется.. и че парить как лох на ненастроенном![]()
спойлер
Не не не, тонкие настройки из мода убирать нельзя. Для тех, кто не понимает, есть два варианта:
1. Не лезть туда, куда не знаешь
2. Остаться на стоке
Основная масса прошившихся всё таки из-за гибкости прошивки и прошилась)
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Всех с наступающим! ( уезжаю в деревню, связи не будет. По этому поздравляю за ранее)
Лучшее у хомяка:)
veles000, спасибо! И тебя!!!