Времени сейчас особо нет, но буду разбираться.
с таксофона
Времени сейчас особо нет, но буду разбираться.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
Так таким образом будет видно если акб расходиться начинают. Визуализация, все дела. Хотя конечно 0.1v оно вряд-ли покажет с такой плотностью пикселей, а дальше упрётся в ошибку "unbalanced". Хотя - просадку во время парения неравномерную вероятно показать сможет. Плюс я просто не могу придумать что бы такого вмонстрячить что займёт "один символ" размера так чтоб сохранить эстетику при этом и хоть какую полезность добавить. С точки зрения "без пк" - идея по крайней мере в вопросах просадок акб - не так уж и плоха
товарищи, а нормально, что заряд акков за ночь во сне скушивается на 20-30% ?
на стоке такого не замечал..
Вроде разобрался, с помощью корректировки сопротивления нашел комфортный для себя режим. Уменьшал по паре соток до тех пор, пока всё не пришло в норму. Вернулся более плавный разогрев и вату удалось высушить полностью. Соответственно поднял мощность до 100 ватт, чтоб был плавный но быстрый выход на заданную температуру.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
Приветствую народ. Случилась у меня беда... треснул и отключился экран на фучае((( Может кто посоветует где можно починить... Ничего в инете не нашел. Или остается в слепую тыкать кнопочки или поставить прошивку и регулировать с компа?... Заранее спасибо и сори за офф.
У меня это место занимает название профиля. Если вернуть ".0" к показаниям ватт, то W налезает на название профиля. Меня устраивает естетика и компоновка сегодняшнего экрана. Ничего лишнего, в отличии от стока, только то что необходимо для быстрого взгляда. Это не телевизор, чтоб изображением на экране любоваться.![]()
Ненормально. Отключить балансир - возможно проблема в нём, хотя в процессе сна он работать не должен. Проверьте заряд аккумов заодно, чтобы был с разницей не более 0.1. И да, плату изопропиловым спиртом протереть бы, если ещё не сделали. Можно и медицинским в принципе.
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
TchernyshevVV вот :0.91"128x32 OLED Display Module,Serial SPI,SSD1306,White on Black
Лучшее у хомяка:)
Последний раз редактировалось hedin163; 29.12.2016 в 11:10.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Тогда, возможно, он всё же работает в отключенном состоянии. Возможно придётся выпаять нагрузку - тут уже один человек так делал. Аккумы высаживаются или при паренти или при балансировки. У меня мод спит и высаживает за ночь максимум пару процентов. Да, проверьте график разряда аккумов и посмотрите, на сколько высаживаются они по их напряжению. Возможно или неправильная индикация, или постоянно работает балансир и его нагрузку придётся выпаять, если промывка не поможет.
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163, ок, спасибо за ответы)
Вот и я варивольтом больше всего балуюсь, так что - не варианттк не переношу (возможно потому что у меня UD-шная 316L нержа которая фигово работает в ТК, а может я просто не умею её готовить и фанат всякой порнухи (Да, я знаю что порнуху тоже можно в ТК - материалов под ТК-порнуху нет на руках))
Было уже или нет?
ЁЛКИ ВАТКА НОВЫЙ МОД | VapeSkype с подписчиками | LIVE 27.12.16 | 19:30MCK - YouTube
Чет Алекс там такую чушь начал нести![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)