User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я же говорил, нужно ослабить )))
Выложил 1.1.2 - потестируйте.
Последний раз редактировалось XVortex; 28.12.2016 в 22:12.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я против. Кто будет парить 10 минут без перерыва в ожидании предгарика? Если только на сигаретнике каком. А на навалистых бачках даже с крепкостью жижи 1мг, мне кажется трудно найти человека у которого выдержат лёгкие такое перенасыщение паром с никотином. Да на навалистых баках и ёмкости не хватит на 10 минут безпрерывного парения.+бак разогреется не хило...
doctorRAZ, по твоему графику не субьективно судить, так как мне кажется не реально парить с затяжками по 10 секунд и перерывами в 2-4 секунды. Это извращение какое-то![]()
Тестируйте 1.1.1 vs 1.1.2 и давайте решим как лучше.
А какая нафиг разница как я парю на шнурке или без? В чем синтетика? Виртуально пар пускать пока не научился
дык дело в том, что проблема есть и ее так виднее...
ты паришь далеко меньше от предгари...
если настроить тонко, на горячий пар минус 5 град от предгари, то после длинной пятой шестой хапки уже, что то не то... если продолжить четкий предгари
-------------------
XVortex в порядке извращения может вытащить этот коэффициэнт в настройки?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: эт он про меня
спойлер
voland41,doctorRAZ,только что вышел на площадку и выпарил залпом полную до краёв дрипку с перерывами между затяжками в 1-2 секунда...Чуть не сдох сцукоПредгарик появился на паре затяжек в момент окончания жижки, далее на сухой вате сколько не пыхтел, даже предгарика не было...Ну хоть вату просушил конкретно
настройки дрипки
в моде last temperature выставить, я так эту траблу и заметил сегодня
пару метр
положе стал подъем, и таймаут походу уменьшил...
--------------
ты наверняка уже сделал.. АЦП сопротивление мерит так себе, из трех пяти замеров все разные... я так понял измерение в проше идет 10 Гц... может есть смысл усреднять по нескольким тикам?
-------------------
на сухой и не будет, он видит, что сопротивление не остывает, и мощу не дает, а вот если б ты долил... то сильно удивился... и без показометра..
- - - Добавлено - - -
это попугаи... тыж понимаешь, что не может температура так быстро меняться +/- 40-50 градусов, да еще на маленькой моще... это АЦП так сопротивление "видит"
спойлер
Сейчас вышел ещё раз и поставил температуру 230...Залпом всю дрипку(30 капель жижки), перерывы по 1-2 сек, - при окончании жижи в вате начался предгарик. На полностью сухой вате на третьей затяжке гарик. Согласен, проблема есть. Но я так,сцуко, больше повторять не буду...Так никто не парит ё-моё...![]()
выпарил на шнурке под монитором на 1,1,2 досуха. по ощущениям предгариков небыло, установлена темп.220. На мониторе обнаружилась интересная особенность. НА сырой вате после заправки пики +10 +15 град к установл темп. Чем суше вата,тем пики становились меньше!!! При практически сухой(при затяжке почти не парит)-пики пляшут в пределах установленной темп.
пару метр