Calambus - На первой странице этой темы полезные ссылки. Начни с этой. Катехизис вейпера-натурала. А в группе колдунов бамбука и фотки есть.
И не забудь три раза "Харэ Эвил Харе Грым", а то ПГ не будет.
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Calambus - На первой странице этой темы полезные ссылки. Начни с этой. Катехизис вейпера-натурала. А в группе колдунов бамбука и фотки есть.
И не забудь три раза "Харэ Эвил Харе Грым", а то ПГ не будет.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Господа, направьте на путь истинный:
Ватный диск, или вата в качестве фитиля.
Ватный диск - материал наиболее доступный из всех, имеет наилучшую жижепроводимость. Достаточно дешев и служит порядка недели. Использовать можно как плотную , так и рыхлую части диска.
Определенно рекомендован к использованию.
Есть где видео/фото-инструкции?
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Ссылок не дам, но на youtube пратически все крутящие микрокойлы вставляют в них вату, очень наглядно![]()
спойлер
Вата явно дешевле, стоит копейки. Тем более в .РУ![]()
Ну хз ) та же вата есть в любой аптечке )
Почта России - еще не все потеряно!
Тут главное - чтоб не вонючая была. А это редкость в аптечках.
Заслано со смарттапка
спойлер
ватна амелия не вонючая а также ватный шартож амелия синенькая такая упаковочка шарике раскаталь оторваль-
![]()
понял, пошел в аптеку)
мотаю на дрипку "Nano Dragon coil" там интересная методика, необычная немного. На ютубе видос (прикрепить не могу сейчас). Там вата не в спираль, а вокруг спирали. Ощущения интересные, но от жижи сильно зависит. На одной отлично идет, на другой гадость получается.
У меня в дрипке на голой основе ватка уже почти месяц держится. Слегка пожелтела. Но пара достаточно, посторонних привкусов пока нет. Выпариваю 1,5-3 мл в день. Вчера руки чесались поменять, но ленивая сволочь, живущая во мне с рождения - победила. Продолжаю эксперимент. Ватка из ВД.
спойлер
Мдя Ilych, прям вечная лампочка. А у меня на 4-6-й день хвостики отбрасывает, но в баке и иногда пересушиваю.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Дык, лампочка Ильича же!Да и сам он, как известно, "живее всех живых" (с).
А по теме - похоже сглазил я свой фитилёк. Что-то сегодня с утра привкус появился как у перегретой основы. Жижи достаточно, мощность - обычная, мои любимые 9 Вт. Видимо всё-таки пора менять фитиль, да прожигать спираль. Буквально 4 дня до месяца не дотянула ватка. Ну и то хорошо. Для меня ленивого вполне себе результат.
спойлер
а я намотал ватку стерильнуя с аптеки, руки перед этим делом естессна помыл. все равно воняить =( основа чистая без аром, а воняить. в чем беда - не пойму.
Аптечную вату трудно найти невонючую. Мне, по крайней мере, так и не удалось. И стерильную пробовал, и нестерильную. Всё равно есть привкус. Так и остановился на ВД.
спойлер