Ну вот, что-то я не додумался сам выжигать бамбук![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Ну вот, что-то я не додумался сам выжигать бамбук![]()
спойлер

Та можно полностью и не выжигать, надо только пережечь то, что у спирали. Затем все легко вынимается.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Всем привет! Кто-нибудь пробовал такой фитилек?
спойлер
Стоит ли заказывать?
Последний раз редактировалось m1c4d0; 22.01.2014 в 14:47.

На ebay.co.uk в поиске наберите номер 231128639751

m1c4d0Цена вроде бы приемлимая и по описанию вроде ничего , так же катушка на 5 метров есть , разница небольшая ... ну и так в добросок канталом и по мелочи швыряется расходниками ) антиресна ...
Вот перешел на этот , огнеупорный хлопок для вязания рукавиц . Брал номер 27 натуральный.
http://www.lanagrossa-store.com/lana...i-id_6101.html
Пошла вместо лана гросса бамбук
На кайфун лайт косичку 0.1х4 на ушную палку 6 витков. Вкусно

Там огнеупорная пропитка? Если да, то не айс для легких.
Заслано со смарттапка
спойлер

m1c4d0Интересный продавец , можно у него расходники покупать , сам лично ничего не брал ... так пойдет ?)![]()

m1c4d0Мне кажется, что он относительно неплох , но страна изготовитель остается загадкой , на самом ли деле Греция ...но вроде бы никто не жаловался... плоский кантал я бы с удовольствием попробовал и шнур ) посмотрим , как девайсы новые появятся кроме вивы и дрипки , будем все подряд с хомячиной пробовать и сетки и кантал и шнур )![]()
Ладно, сделал заказ. Посмотрим, что и как![]()

m1c4d0Будем рады , если напишите , что да как ,когда получите)![]()

m1c4d0Собственно кого его?) шнур ? ) Если шнур , то киньте просто в воду и пока минут на 20 забудьте , а потом еще раз вспомните , воду поменяйте , и снова на 20 минут забудьте ... потом в салфеточку заверните и посушите (я обычно не сушил , а когда лень и не вываривал ничего , иногда и так норм бывают шнурки , без вкуса без запаха ) если память не изменяет , то шнурок диаметром 2мм , как раз на палку ушную ... они как оказалось и в России и в Турции 2мм )))значит и у вас 2 мм будет )