1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Попробовал сегодня (после недели на вате) из научного любопытства кремнезем - нуегонафиг, на вкус веревка и пару не дает
Только вата, только хардкор! )))
[QUOTE=Basil;2508529]на кошках тренироваться?
Кошек не надо трогать , эт мое слабое место
Вот людей ненужных много можно на них тренироваться
Дааа, а бежевой ваты нетуть![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
дети, не ешьте жёлтый снег!![]()
оффтопик: Mrbr00ks - тото морда такая и в аватарку не влазитЧе злой такой, у котяры запор или наоборот?
![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
А мой то же нюхает пар и изначально не шарахался. А вот от сиг.дыма - тикает сразу))) Тоже показатель!
Главное
оффтопик: Взял у Пайка целиком моток Лана Гроссы. Думаю, до конца жизни теперь хватит.
Бамбук - это вкусно. Наверное я - панда![]()
спойлер
Сейчас с ходу не скажу. Я большой очень заказ делал на множество всяких мелочей. По-моему где-то в районе 300 рублей. Бамбук да, ленточный. Я уже привык к нему, фактически только на него и мотаю где-то с начала весны. Изредка, и только на дрипки - вату. От кремнезёма ушел с удовольствием, и даже мотать его разучился.
спойлер
Тоже по началу кремнеземил...но недолго, как только случай представился-попробовал бамбук, ну и (по счетчику)-так на нем и сижуМне он легче в обслуге показался, ну а пар и вкус...вполне устраивает )) Все не решусь с погодой в городе магазины посмотреть с пряжей (хотя вряд ли найду-пряжа не из дешевых, да и штучно найду ли)