Mrbr00ksя думаю , что с жижей прожег , так сказать немножко совсем для пусчей уверенности ) хотя мало ли ... ждемс , может и правда прожег![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Mrbr00ksя думаю , что с жижей прожег , так сказать немножко совсем для пусчей уверенности ) хотя мало ли ... ждемс , может и правда прожег![]()
m1c4d0ну значит все относительно правильно сделал )
m1c4d0так это все таки хлопок вата или бамбук или кремнезем ?))) по впечатлениям лучше чем бамбук ?
Mrbr00ksЯсно , тогда ждем сообщения от счастливого обладателя после вдумчивого и долгого пара с передозом о своих впечатлениях )![]()
уже пару часов валяюсь с соской и парик очень нежный. Надеюсь, что будет долго служить, ибо вата у меня работает не больше 2-ух дней.
m1c4d0 отличия от бамбука в плане подачи жижи заметили?
m1c4d0я просто сейчас сижу на ватных дисках , и после бамбука мне не хватает подачи жижи , либо гари приходит , либо пара мало ... бамбука у местных я не нашел , полотенец не искал , заморачиваться не хочу ... если подача хорошая шнурок этот возьму ...
возможно следует купить обычную вату (нестерильную) в аптеке? Я никогда не страдал от подачи и гарика.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
с этим хлопком подача отличная![]()
m1c4d0я на бамбуке тоже никогда не страдал , посмотрим , видно будет ...
кстати, хотел спросить, все эти Ланы, бамбуки и тд. тоже расплетаются на нити или нет? Хотел бы глянуть, как их мотают дригие... есть видосы?
m1c4d0У меня был ниточный , я его не распускал , мотать легко , главное подобрать правильно кол-во ниток , чтобы не горело и не переливало , вечер наверное на это убить будет полезно , чем все зальет так в нежданчик ... делаешь спиральку , прожигаешь , все в общем как обычно только без нити , нитку вставляешь внутрь и поехали , если привкус будет , то надо поварить немного , я просто в кипяток опускал , пока спираль делал ....
m1c4d0Как обычную нитку в иголку вставляешь , также и тут ) если расходится , слюньками ее![]()
слюньки не особо помогли))