1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
keechva я то же всякую вату перепробовал - воняет, а ашановский ватный диск дал нормальный результат.
спойлер
Ага, ВД это ватный. диск.
Заслано со смарттапка
спойлер
Не, я сигейтовские парю, они мягче![]()
спойлер
Вата рулит!!! После использования ваты на протяжении недели, намотал на супернить-ВАТА-ТОЧНО РУЛИТ!!!
Хотя до этого только супернить использовал!
Кто нибуть пробывал http://www.amelia-center.ru/catalogu...l/balls70.html ??? Как они? Надо кипятить?
натаптал с мобилки
не курю
юзаю
Помогите разобраться,
Перемотал iClear 30 на вату (первый раз попробовал)... Заправил жижей (которая меньше всего нравиться)... Пара - тьма, вкус - нормальный. Залил другую жижу (самую вкусную)... Пара - тьма, вкуса почти нет (немного привкуса старой жижи...) В чем проблема? Слышал что iClear 30 имеет проблему с вкусопередачей, в принципе у меня так и было на кремнеземе, до первого прожига.
[Девайсы]
[/Девайсы]
а кто нибуть пробовал парить на ПЕНЬКОВОЙ ПАКЛЕ? в штатах сейчас очень популярна...
Перевел на ПАР уже больше 40 человек
Я с трудом(нет ее в наших аптечных сетях) нашел такую, жижу впитывает с космической скоростью и во вкусе ничего лишнего
Осталось найти их ватные шарики.
спойлер
Я такую нашёл в какой-то простенькой советской аптеке. Полёт нормальный, укладка ваты (зигзак) облегчает отрывание нужно количества продукта и она как бы более воздушная чем в рулонах, но после замены 1мл уходит на нормализацию вкуса. Продолжаю искать шарики. П.с. голубая упаковка это косметическая, зелёная это медицинская. Подразумеваю что в медицинской хлопок более очишенный.
спойлер
натаптал с мобилки
Последний раз редактировалось Wo0; 02.03.2014 в 00:44.
не курю
юзаю
Неверно, мед вата более стерильна, потому-что обработана соответствующей химией, а нашим целям это только вредит. Косметическая вата наоборот более натуральна и без химии, чтоб не приведи Всевышний, на нежной женской коже не возникло даже прыщика из-за аллергической реакции, которая пофиг, когда обрабатывают рану или ожог. Тут важнее не занести инфекцию.
В репу за то, что направил на путь истинный
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Следуя как мне кажется Вашей верной логике вот такая Вата медицинская хирургическая «Амелия Малыш» Зиг-Заг 100 г должна быть для нас вообще идеальная, но пока не встречал.
В зарубежных обзорах/магазинах часто такую встречал Ватный диск Maxim Hygiene Products Organic Cotton Balls -- 100 Cotton Balls из США
есть у кого такая?
не курю
юзаю
Интернет-аптека ЗдравЗона - аптека с доставкой на дом по Москве и России - тут брал, шарики правильные.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
BAMBOO-Linea-Pura-Lana-Grossa-pryazha
Однажды заказал я несколько мотков, косяк с ними вышел не детский, в процессе транспортировки лопнул пузырек с аромой что добрый продавец мне в подарок положил, табачной аромой блин. Парить это было не возможно, поступил следующим образом, размотал в стеклянную посуду, залил воды, налил туды водки (тапками не кидаться, знаю что водка внутрь организма полезнее, но тут для дела надо было) и поставил на 10 минут в микруху на 800 ватт, потом слил воду, налил новую и повторил процедуру без водки еще два раза, после просушки запаха не осталось. Я и Ализе вывариваю, к стати Ализе у нас в Ростове купить не проблема на Московской 55.
Так что попробуй. То что мрет быстро, ну мне намотки хватает на 4-5 дней- 10-12мл жижи. Вкус, да не сказал бы, все отлично с передачей, не вата конечно, но всяко лучше кремнезема, хотя и кремнезем порой полезен бывает.