На мой взгляд, намотать поверх с использованием иголки быстрее![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
На мой взгляд, намотать поверх с использованием иголки быстрее![]()
Да нет, нормально парится. У меня чаще проблемы бывают на тугих намотках.
Заслано со смарттапка
спойлер
Кто-нибудь пробовал крутить фитили из конопляного волокна?
Пробую органику - ВД - Ватный Диск. Вот алгоритм действий----------> Только что перемотал нихром по такой схеме: ЗАМЕНА СПИРАЛИ НА ВИВИ - Замена спирали в Виви-Нова. - Дневники - eCigTalk.ru . Нихром 0,2 сделал не 7 витков, а 5, место в корпусе испарителя (в прорезях, в нижних местах где лежит фитиль) просверлил сверлом 2мм. Вместо кремнезёма или бамбука(как в ссылке) вставил полосочку от Ватного Диска. ТХ ещё не понял, но вкус стал более насыщенный, пара (его и раньше хватало) стало ещё больше. Юзаю ВД 30-40 минут с расходом не определился.
ТХ чуток выше среднего. пойду "обмою"
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
m1c4d0 Нет не пробовал. И первый раз слышу, но тут парят через всё, что хорошо впитывает. Пробуй и делись впечатлениями.
[url=http://hlcig.ru/map]
Последний раз редактировалось m1c4d0; 05.02.2014 в 12:52.
решил перейти с кремнезема на натур продукт. парил ватные диски на виви нове, понрвилось , но вот заказал у ГЕННАДИЯ бамбуковых и хлопковых ниточек, а как их отпаривать не знаю, может кто подскажет. а может лучше ваще не отпаривать. намотал 6 витков хромаля на 2мм на бамбук, все ништяк, только привкус специфический появился(жареных семечек). на дисках такого привкуса не было, может это бамбук по новому раскрывает аромат?
А я откатился обратно на вату. Так легко менять фитиль и мотать под нее спираль, а вкус не хуже. Темнеет слегка и проволока чище (сравнивал с 100% хлопком)
Нет желания читать почти 300 страниц. Нашел ,давеча, работку по подъему воды разными тканями, тема не очень для парильщиков, но ознакомиться стоит! Ссылка на работу под спойлером в формате doc. Работка не большая. Хлопок рулит!
спойлер
Напугали вы сеня ребята))) Тоже хочу ена натур перейти, но есть вопросы:
- Есть ли инструкция как перематывать на натур (бамбук, хлопковые кружки)
- Может поделиться кто как вставлять натур в innokn iclear 30 (перематывать как я знаю его нельзя)
Опыта перемотки нет никакого) Спасибо!
[Девайсы]
[/Девайсы]
Кстати, по поводу вреда осколков....
Если например класть сверху на кремнезем вату иили БД, то по идее осколки не пройдут?)
[Девайсы]
[/Девайсы]
Но вату сверху можно снять, прожечь и положить обратно![]()