Попробовать то нужно!![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Попробовать то нужно!![]()
спойлер
оффтопик: А вот это завсегда пожалуйста! На том и стоИм!
Просто я технарь и если вижу, что идея изначально имеет откровенно слабые места, не пытаюсь тратить время на её воспроизведение.
Например сейчас имею классическую нихромовую спираль 1,3 Ом / 0.20 мм в Байке Эль, на мехмоде Сигелей №20. Если выдохну в экран - текст прочитать невозможно. Пара - вагон. Для себя не вижу смысла заморачиваться с микрокойлами. В целом концепция вэйпинга такова: максимальный результат при минимальных телодвижениях, желательно по приемлимой цене. Микрокойлы добавляют телодвижений не принципиально влияя на результат.
Последний раз редактировалось nafanya; 14.11.2013 в 05:24.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Ну мне пока сравнивать не с чем, но, пожалуй, кайфун был правильным решением. Дорогой только, сцука.
спойлер
Фотогалерея ecigtalk
Задушил жабу и раскошелился на 3.1 ES. Зато заправлять удобно)
оффтопик: Махнулись с одним товарищем на часок его варькой на моего ваньку в3. Разницу не понял, если честно..
спойлер
оффтопик: Вау! Тогда действительно дорого! Но я бы при таком раскладе проголосовал бы за Байку Иксэль Третьей версии с заправочным отверстием. Дешевле и не менее вкусно. ИМХО: еще и более стабильно.
оффтопик: Разница в габаритах, весе, надежности и последующей ликвидности. Ах да, чуть не забыл имиджевую составляющую.Из минусов: Варя - варивольт и существенно дороже..
Последний раз редактировалось nafanya; 14.11.2013 в 05:23.
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось nafanya; 14.11.2013 в 05:27.
Фотогалерея ecigtalk
Попробуй и мехмод.... Я Z Макса достаю только при намотке спирали (проверить омность) а вообще то совсем не достаю так как знаю ужо сколько оборотов вокруг зубочистики нужно для получения МОЕГО пара.(Пользую Фоггер а там спираль открытая и всех коз на поле сразу видно). ИМХО для меня чистая батарейка вкуснее чем импульсник .......
у нас на работе сегодня начали менять пожарные щиты. Кто знает из какого материала делают пожарные рукава?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Опрос: те, кто пробовал парить на окрашенном и неокрашенном бамбуке: присутствовал ли на окрашенном какой-то привкус?
А то я попробовал парить на белом немерсеризированном хлопке Bella - хорошо. Вот, прикупил синий троицкий бамбук и что-то какой-то привкус есть (или это мне кается, так как пробую новую жиу первый раз). Теперь гадаю: это от бамбука вообще (есть подозрения, так как спалил при кипячении пару метров, и запах гари на кухне был немного похож на привкус в клире) или от краски...
Что-то как-то на хлопке пока намного вкуснее, чем на бамбуке, а именно: передается вкус жижи, больше мягкости и нет посторонних привкусов. Где на бамбуке больше ТХ - хз. Парю на еводе и SMK Aro Pyrex.