eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 279 из 319 ПерваяПервая Предыдущая ... 179229269275276277278279280281282283289 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2013, 04:16
    Ennormal
    Попробовать то нужно! %)
  • 14.11.2013, 04:23
    nafanya
    Цитата:

Сообщение от Ennormal Посмотреть сообщение
    Попробовать то нужно!

оффтопик: А вот это завсегда пожалуйста! На том и стоИм!
    Просто я технарь и если вижу, что идея изначально имеет откровенно слабые места, не пытаюсь тратить время на её воспроизведение.
    Например сейчас имею классическую нихромовую спираль 1,3 Ом / 0.20 мм в Байке Эль, на мехмоде Сигелей №20. Если выдохну в экран - текст прочитать невозможно. Пара - вагон. Для себя не вижу смысла заморачиваться с микрокойлами. В целом концепция вэйпинга такова: максимальный результат при минимальных телодвижениях, желательно по приемлимой цене. Микрокойлы добавляют телодвижений не принципиально влияя на результат.
  • 14.11.2013, 04:31
    Seriyvolk
    Цитата:

первый электронный девайс, опыт общения с ним - 5 дней.

Цитата:

не понял всего этого нытья вокруг "ОА - ад для новичка" "задрался со спиралями". У меня так и не получилось сделать "плохо" со своим девайсом. 1 раз словил гарри на новой спирали, вмиг убралось корректировкой вольтажа.

Не те нынче новички, не те...:D
  • 14.11.2013, 04:38
    Ennormal
    Цитата:

Сообщение от Seriyvolk Посмотреть сообщение
    Не те нынче новички, не те...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...tokvashino.jpg

Честно говоря закрадывается в голову такая мысль нехорошая - генезис попробовать)
  • 14.11.2013, 04:42
    nafanya
    Цитата:

закрадывается в голову такая мысль нехорошая - генезис попробовать

оффтопик: По возможности попробовать нужно все, если средства позволяют. Мне байка покатила больше гены. Может потому что байка - оригинал, а гена - китай? Не знаю. Но от добра добра не ищут. При этом от старых добрых синтепоновых Фараона и Гурмана не собираюсь отказываться.
  • 14.11.2013, 04:46
    Ennormal
    Ну мне пока сравнивать не с чем, но, пожалуй, кайфун был правильным решением. Дорогой только, сцука.
  • 14.11.2013, 04:50
    nafanya
    Цитата:

Дорогой только, сцука.

оффтопик: Если лайт или лайт+, то средняя ценовая категория, зато входной билет в клуб стабильных, брэндовых, оригинальных, вкусных, легендарных атомайзеров. Действительно правильное решение.
  • 14.11.2013, 04:55
    Ennormal
    Задушил жабу и раскошелился на 3.1 ES. Зато заправлять удобно)

оффтопик: Махнулись с одним товарищем на часок его варькой на моего ваньку в3. Разницу не понял, если честно..
  • 14.11.2013, 05:01
    nafanya
    Цитата:

3.1 ES.

оффтопик: Вау! Тогда действительно дорого! Но я бы при таком раскладе проголосовал бы за Байку Иксэль Третьей версии с заправочным отверстием. Дешевле и не менее вкусно. ИМХО: еще и более стабильно.
    Цитата:

Махнулись с одним товарищем на часок его варькой на моего ваньку в3. Разницу не понял, если честно

оффтопик: Разница в габаритах, весе, надежности и последующей ликвидности. Ах да, чуть не забыл имиджевую составляющую.;) Из минусов: Варя - варивольт и существенно дороже..
  • 14.11.2013, 05:15
    Ennormal
    Цитата:

Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Разница в габаритах

спойлер  

http://img1.joyreactor.cc/pics/comme...ur-759521.jpeg

Цитата:

весе, надежности и последующей ликвидности.

На цену одной варьки можно купить ровно 4 ваньки ><

Цитата:

Из минусов: Варя - варивольт и существенно дороже..

Так ванька же тоже варивольт / вариватт.
  • 14.11.2013, 05:23
    nafanya
    Цитата:

Так ванька же тоже варивольт / вариватт.

оффтопик: А Варя - только варивольт
    оффтопик: (Опечатался - исправил)
  • 14.11.2013, 09:05
    dr1agon
    Варя повышает линейно, а китай, насколько я знаю, импульснтки. Гены с ними не дружат.
  • 14.11.2013, 10:36
    Pilot343
    Попробуй и мехмод.... Я Z Макса достаю только при намотке спирали (проверить омность) а вообще то совсем не достаю так как знаю ужо сколько оборотов вокруг зубочистики нужно для получения МОЕГО пара.(Пользую Фоггер а там спираль открытая и всех коз на поле сразу видно). ИМХО для меня чистая батарейка вкуснее чем импульсник .......
  • 14.11.2013, 11:55
    Ragim
    у нас на работе сегодня начали менять пожарные щиты. Кто знает из какого материала делают пожарные рукава?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
  • 14.11.2013, 12:07
    Pilot343
    Если хочешь незабываемых очучений от кремнезема то советую надергать ниток из утеплителей на трубах.....дешево...точней бесплатно и будет много вкуса (какого не знаю) гыыыыыы. шутка
  • 14.11.2013, 12:48
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Pilot343 Посмотреть сообщение
    Если хочешь незабываемых очучений от кремнезема то советую надергать ниток из утеплителей на трубах.....дешево...точней бесплатно и будет много вкуса (какого не знаю) гыыыыыы. шутка

Если вы мне, то я не для того сошел с аналога, чтоб и далее травиться, только на этот раз кремнеземем... Просто обратил внимание на материал пож рукава и по структуре волокн уж очень похож на кремезем. Не из него ли делают рукава?

• 14.11.2013, 12:56
    Pilot343
    Да Комрад я ж пошутил....у нас на работе вот они щиты с рукавами...я просто поймал себя на мысли что тоже задавал себе этот вопрос.....походу они из кремнезема....вот и все.
  • 14.11.2013, 14:08
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Pilot343 Посмотреть сообщение
    Да Комрад я ж пошутил....у нас на работе вот они щиты с рукавами...я просто поймал себя на мысли что тоже задавал себе этот вопрос.....походу они из кремнезема....вот и все.

Пойду тогда отматаю себе пару метров от нового рукава. Шуткую :-D

• 14.11.2013, 20:26
    Raproid
    Опрос: те, кто пробовал парить на окрашенном и неокрашенном бамбуке: присутствовал ли на окрашенном какой-то привкус?

А то я попробовал парить на белом немерсеризированном хлопке Bella - хорошо. Вот, прикупил синий троицкий бамбук и что-то какой-то привкус есть (или это мне кается, так как пробую новую жиу первый раз). Теперь гадаю: это от бамбука вообще (есть подозрения, так как спалил при кипячении пару метров, и запах гари на кухне был немного похож на привкус в клире) или от краски...
  • 15.11.2013, 01:00
    Raproid
    Что-то как-то на хлопке пока намного вкуснее, чем на бамбуке, а именно: передается вкус жижи, больше мягкости и нет посторонних привкусов. Где на бамбуке больше ТХ - хз. Парю на еводе и SMK Aro Pyrex.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 279 из 319 ПерваяПервая Предыдущая ... 179229269275276277278279280281282283289 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search