Мдя, пароваты))))0 И я попробовал ушные палочки (не использованные)))) - жуля-юля - весьма парибельно и вкуса по боле и пара по боле и жижа зараза быстро уходит. Непривычно и сразу пережигается ватка, дня три и усы на площадку)))
Вид для печати
Мдя, пароваты))))0 И я попробовал ушные палочки (не использованные)))) - жуля-юля - весьма парибельно и вкуса по боле и пара по боле и жижа зараза быстро уходит. Непривычно и сразу пережигается ватка, дня три и усы на площадку)))
оффтопик: Ох забанят.....:D
Привет Земле! Вот, Толстый кот уехал - и все!
Тут всякие друзья-пароводы позволяют себе параллельные ветки плодить. Лентяи поиска. Всех в Катехизис!!!:hello:
оффтопик: Антивирус обновите))))))) У мну в катехизис посылает:D
ЗЫ- а где опять этот, с первого поста?)))) Опять шось задумал?
А мне наоборот только лана гросса приехала, спасибо земляку-вейперу, заменил ею ватный диск в прайде под кангер. По сравнению с ватой не лучше и не хуже. Пара не меньше, вкус такой же вроде. Вобщем нравиться. А то ВД уже приелись как то. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Вот теперь и у мну в этот самый хизис посылает. Наверное антивирус обновился :D
Повторение - мать учения)))) Всем иногда полезно ..... в катехизис сходить:D
Сам две недельки на вате сидел. Вполне вкусно, но чет одинаковые фитили крутить не научился - то толсто, то тонко. Но париться всегда. Да и после свитера осталось самого вкусного бежевого бамбука на пару лет))))
Извиняюсь, если уже спрашивали.
Купил Lana Grossa Bamboo Print, что теперь делать-то с ней. Может прокипятить или лучше отложить?
спойлер
Flash можешь прокипятить, а можешь и так парить если почувствуеш посторонние привкусы то кипятить однозначно.
А вот еще вопрос: пряжа то ладно, а где поискать шнурок Lana Grossa вне форума ? Где его применяют вообще? В магазинах как пряжу не продают наверное?
Stalkernet71
представь себе, шнурком тоже вяжут
да ты погугли в конце концов...