Sagittarius, дожди давно были? Может, воздух на улице шибко пыльный?
Вид для печати
Sagittarius, дожди давно были? Может, воздух на улице шибко пыльный?
Ну... не знаю...
Сегодня приобрел Хэвен Гибрид Элит.
Комплектная сетка, мой кантал 0.2...
Друг сетку крутил и делал намотку- не получилось.
Сетку стянул еще... сам сделал 4 витка - не то, один виток снял...
И вот оно... то что надо. И парит, и Тх, и вкус...
А хотел ватный диск пристроить...
Кик не лезет, просто 18650.
Надо нормальные 18350... и реально, ничего больше не надо.
Парить вобщем надоело. Цели добился, не курю 2года.
Все распродаю. Оставлю этот гибрид) радует... ну и 18 жижа - это АУТ)
Нашел свой Дзен )))
Следущий шаг - завязать с паром), но это не скоро) ибо, девайс превзошел все ожидания.
Гена, а завел сразу, без единого КЗ.
Второй гена, первый вообще никак не завелся.
Отправлено с моего GT-N7100
Владимир - ждал пока самый вкусный бежевый бамбук станет белым - не дождался, парю как есть:xz: Вкуснотища)))
Тут давече во тьме уронил ДравТрубку с Дюком (повезло - не на ногу)))) и во тьме же нашел. Через 2 мин прогорела колба. От удара спираль сместилась зараза и вместе с бамбуком вплавилась в пластик, симпатишненько так))))).
Медицинский такой гарик, мягкий с привкусом горящей свечки)))))))) А с бамбуком гарика вроде ваще не ловил, тихо в безмолвии отпадают усы и все)))) А, ну и когда после отжатия кнопки спираль еще секунд 10 светится и пара маловато - значить пора прожигать:D
Форумчане, раз начали вопрос о здоровье, а если парить бамбуковый фитиль который продаются на данном форуме. Я обычно его не проваривал, просто в жижу смачивал и накручивал нихром и парил, не мыл не прожигал, с таким фителем что-то попадает в организм?
Конечно !!!! При правильной намотке по фень-шую попадает вкусный пар.
Или пофлудим по поводу "чистой" комнаты на Марсе?:D
Витус trias Гуру, я в плане грязи, и прочей ахинеи которая вдыхается в легкие
Ну тут без серьезных исследований только имхо можно выразить.
Если пряжа пропитана чем то, а так же краска неизвестного качества и это растворяется в жиже, то вполне возможно. Так же и частички самого фитиля могут. А еще неизвестно, в каких условиях вся эта пряжа хранилась.
Но один фиг - лучше иголок !!!! :D
А мнительность ПРИБЛИЖАЕТ ТЕБЯ К АНААААЛОГУ:E:pop:
оффтопик: (это еще в лучшем случае):D
Ну лично я не загоняюсь по поводу вредности стекла. Но для меня удобнее вата и вкуснее. Мне нормально парить на стоковых кангеровских испарителях, но когда загаживаются, перематываю на вату.
И если вдруг не окажется органики, чтобы перемотать, я лучше поставлю новый фитиль на стекле, чем буду прдолжать парить загаженный на вате. Так что тут все фломастерно.
ушло через тапки
Поглядите на таком можно пыхать? Меня смущает краска, вываривал 2 раза, но цвет такой же кислотный и остался.
спойлер
Nize, ежели шибко смущает, можно на пару деньков кусочек в ПГ или в жиже замочить, посмотреть - не отдаёт ли пряжа краску в раствор...
Можно! Вон он каждый день такую пыхтит, и ничего - жив-здоров!:D
http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070402...2/shrek_01.jpg