Там всё страшнее. Жыжа вымывает маленькие кусочки полиуретана, которые внедряются через слизистую гортани в капилляры, а сквозь них в мозг попадают.
Вид для печати
Там всё страшнее. Жыжа вымывает маленькие кусочки полиуретана, которые внедряются через слизистую гортани в капилляры, а сквозь них в мозг попадают.
...и заменяют собой мозговые клетки. Через год парения мозг становится полностью резиновым !
pavelSVV, по поводу карто- и прочих -майзеров кэптэн-потрошитель неплохо расписал: "Электронные сигареты. Какие бывают «...майзеры»"
Так что в синтепоновых картомайзерах "колбу" ещё с фонарём поискать надо, да и кремнезём там оч.редко бывает... :)
...а вот те портянки, которые кэптен назвал "кремнезёмной тканью", сгорают на ухналь, это - тоже синтепоновая тряпка...
Т.е. вредность картомайзера - накурка плавленым синтепоном.
...при желании синтепон можно заменить рыхлой ватой...
Парил бамбук, лана гросса, тот что был в комплекте с АО, закончился. Купил на попробовать в салоне все для рукоделия -пряжа троицкая ленточная белая 100% хлопок 170 метров 70 р. Разницы никакой, что на бамбуке, что на этой хлопковой. Если нет разницы, то и покупать лану гроссу за 269 р. для меня смысла нет. Кто то скажет бамбук вкуснее, по мне так это самовнушение, некий эффект плацебо.
передоз перезод зодоперд.....пришел....попью чайку зеленого однака :yack::)
Всем привет!
Сегодня пришла Варя с Кайфуном Лайт.
Хотел гарно попарить,однако получил дозу Гарри...
Намотал спиральку на зубочистку, продел в эту спираль вдвое сложенную бамбуковую нить (саму нить не варил).
1.6 ом сопротивление.
Выставил на ProVari 3.6 v и начал парить. (жижв Joyetech - 555, 6 mg)
В итоге,когда мне эта гарь надоела, я разобрал свой Кайфун и обнаружил, что бамбуковая нить в самой спирали полностью сгорела. Остались только хвосты по бокам.
Что я делаю не правильно?
Хочется парить, а того же кременезема под рукой нет.((((
Сейчас 15 минут в кипятке варил кусок бамбука, повесил сушиться.
А пропитаться ните дали?
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Бамбук не терпит суеты!
Эх, друг, поторопился ты. После того как наладил намотку и фитиль, капни на него жижи и повороши иголочкой. Вспомни как сухая тряпка плохо впитывает воду, а если её смочить и помять в руках - начинает впитывать как насос. Здесь принцип тот же. Капай жижу и топчи иголочкой. Как только бамбук из белого станет желтоватым, цвета жижи, дай ему постоять еще минут 10 и можно парить. Ускорит процесс несколько капель спирта на фитиль перед пропитыванием жижей. Ну или если ты только что прокипятил нитку, не суши её сильно, а продевай влажную, и пропитывай жижей. Удачи!
Спасибо.Буду пробовать.
Заработало! Спасибо! Все дело оказывается в смачивании фитиля!:))))
Хе) весело)
Меня снова ланагросса радует 0_о
А хб надоела)))
Отправлено с моего GT-N7100
Двенадцать дней парю кусочки ватных дисков в дрипке. Только-только начинаю понимать цьто к цему...
Первый фитиль пользовал семь суток. Сильно пригорел, на бамбуке/хлопке давно такого не делаю.
Вывод: при ураганной жижепроводимости ватный фитиль требует большего количества жижи в камере, ему надо в жиже купаться, оставлять жижи перед доливом необходимо больше, чем на бамбуке, не выпаривать "досуха" на вате ни в коем случае.
Бонус: это ж получается почти одножильный "Вариант намотки спирали - "Экстремашка". Косичка Кузькиной мамы.", вата плотнее облегает витки спирали, ворсинками лезет меж витков наружу...
оффтопик: Ясно мне теперь, почему Indie73 так полюбил распущенную и размохрённую... :D ;)
Поправил ссылко. :)
Bell071, trias, спасибо!
Был ещё, к примеру, "Способ намотки спирали «Кузькинамать»"