http://s14.rimg.info/b0ce51458daf656...ce51f5ffa2.gif
Вид для печати
оффтопик: (из того же ящика.....)
А я и прочитал и напихал:D:E
Витус А мой отзыв на сайте чёт похерил, юля:xz:
Это я сначала добрый и нежный был, а потом достало))))))))))
Парни, он просто тролль. Самый что ни на есть обычный тролль. Думаю, он эту статью написал ради комментов флорофилов. Просто игнорируйте его. Я удивлён, что он ещё не в бане после недавнего инцидента в теме про Кайфун Лайт.
Bell071 Не обращай внимания, тут таких много;)
Пошел троллить тролля.
Помнится купил Кайфуна 2.1, год назад.... так до дома не дотерпел и на 2х омной намотке силикозной, с 18жижей запарил на овале в6.... 3.7в мало, 5в хорошо... а на 6в гарри через 2 затяжки был. Поплыл не слабо))) в Ерше сидели микро-встречей самозамеса...
Отправлено с моего GT-N7100
Люди добрые подскажите вот приобрел себе мультиметер и вот не знаю как им пользоваться
Как мене замерь сколько ома в спирали ?
куда крутить крутилку по середине ?
куда какой провод сувать а то один черный а другой красный а на приборе все 3 гнезда черные :(
Вобще выручайте плиззз
Мульт вот такой как на фото одни в одни и модель таже http://master-a.com.ua/adm/products_pictures/z453b.jpg
а сколько должно быть ом ?
Kololej Спасибо у меня и его есть и трубомод с вольтажом
просто седня намотал спираль 2.6 ома на трубомоде нормл а на его батарею сожрало быстро :(
спс буду знать
а еще вопрос для его мотаешь на что и сколько витков ?
путем десятков перемоток подобрал идеальный вариант для себя. на зубочистку 8 витков 0,2 нихрома, прошиваю четырьмя пучками бамбука, встявляю в нову...подправляю спиральку от кз так как она еле помещается.....быстренько нажимаю на кнопку макса меряю сопротивление...обычно 2,4-2,5 ома. Все. Пара вагон, через недельку все по новой. Работает как на ЕГОхе, на безбатарейной пасстру так и на МаКсике без значительных изменений.
Егоха которая твист а пасстру регулируемая до 4.8V
Safron0ff вот не верят, фото пришлю ладно
PS правда на твисте....
PPS не ну конечно на максике тоооо ваабще ничтяк а пассстру и твист терпимо
Safron0ff ну пардонпардон....манюня пробрехался....звиняюсь