Кто че знал - ответил, теперяче осталось только послать, в катехизис конечно)))) Ссылку дать?
Вид для печати
Кто че знал - ответил, теперяче осталось только послать, в катехизис конечно)))) Ссылку дать?
Витус пасиб:hello:
но реально влом снуля начинать
Там не с нуля, там КАТЕХИЗИС:mol: Кратко основы.
Фитиль и будет темнеть, реактор тепла как никак)))) И как не крути, а нагар на спирали нарастает и закакивает фитиль. Пару раз спираль превращалась в трубочку из нагара(но парила))))
В основном парю базы, хотя они тоже с небольшим количеством нейтральных аром. Аромки больше гадости на спирали оставляют.
панимаю - просто слишком шустро у меня:think:
согласен:mol:
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
я игловдевателем(или хз как оно там) протягиваю двойную нить. спиральку наматываю на сверло 1.8
Это смотря какая нить. У мну так в 2-х мм спираль туго получается и фитиль быстро сгорает. Вытягиваю пару ниток.
Есть экстрималы которые протягивают бамбук и в 1 мм спираль и в 1.5 мм. Пробовал, вроде вкуса больше но с моим стилем парения фитиль сгорает за 3-4 мл.
Витус
думаю дело не в нити. хотя -хз.
я ж и раньше такой же нитью пользовался. дней на 4-5 хватало. теже 4-5 мл. в день выпариваю. склоняюсь к тому что никитос подводит. (пробовал основу без аромок). полтора часа- и ужо чернеет:(
может банально обугливается? увеличьте диаметр спирали, сделайте посвободнее фитиль, снизьте напряжение/мощность... у меня хлопок до 2 недель жил, бамбук поменьше, но тоже с неделю...
З.Ы. вот щас глянул - светленький бамбучо :) не пригорел ни разу...
5 витков нихрома 0,2 мм, на сверле 2,4 мм :xz:
хз- чо там делаецца :xz:
ща фотку сделать попробую
Опробовал на неделе хлопок. (Бамбук закончился) Может мне кажется, но хлопок накуривает получше. Но и кипятить его скорее всего, правильнее будет раза два.
Я на 12 - 13 Ваттах. Усе путем. Мотаю на зубочистку.:)Цитата:
Сообщение от Mrbr00ks