Мех короткошерстный, только для любителей танков :)
Вид для печати
оффтопик: И для кого придумали кнопку ОФФтопик:xz:
Expresso - так и грили шо свободно должно быть)))))))))
Сегодня выташил старую нить Ланы ,верней 2 нити ,прожег спираль, протянул опять 2 нити ,и поигрался с протяжкой туда сюда ,минут 5 ,пока не стала ходить свободно не цепляя спираль , вот тут то и появился пар как у меня на шнуре ,и может быть даже больше чем на шнуре.
просто я до этого первые разы делал черезчур свободно ,а сейчас понял должно быть нормально ,не сильно свободно и не пережимать
Я парю на одной нитке Ланы на Пали
и нормально вкус и тх . Мой фаворит сейчас Гринхаус без аромок , такая вкуснотища))
Думаю сделать на 2 нитки, интересно будет ли вкуснее))
Парю бамбук итальянский !
Капец цветные жижи убивают и бамбук и спирали ,новая намотка 6 мл жижи темножелтое кофе ,попробовать решил другого производителя , ну так уже и спираль и бамбук попахивают легкой горелостью ,другая жижа как слеза прозрачная ,25мл выпарил и досихпор как новая ,от же блин
Да , все верно . Аромки убивают бамбук наповал))
не не ,другая тоже с аромкой ,одна груша другая (персик с маракуей ,гадость еше та) ,но спираль только начинает на 30 -40 мл засератся
Ржунимагу. Зачем гоняться за тугоплавкой нитью? Нить должна держать 200 градусов. Это подаляющее большинство ниток держит, растительного происхождения. Нить должна иметь ворс, иначе жижу держать не будет. Копайте забасы медбратьев в этом направлении.
Можно гипсовый бинт попробовать. Не керамика конечно, а вдруг работать будет. Свою темку откроете про псевдокерамику. Про влияние на дыхательную систему такого фитиля ничего не скажу, ибо прецедентов не было. Зато нихром закрыт гипсом.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Я правильную пряжу заказал?
Пряжа BAMBOO Linea Pura Lana Grossa (белый 028)
Бежевый надо было, на нем нагар меньше видно))))))))))))
Да ,тоже парю на белой ,нагар мгновенно видать ,если бак прозрачный да еше на солнышко посмотреть аж страшно дальше парить ,да и вкус сразу меняется ,но если аромки 1-1,5 % ,то до 30мл легко нить остается белой ,но не все аромки ,мое кофе вкусное убивает с одним процентом ,нить за максимум 10мл ,желтеетт на шестом мл ,обидно блин :(
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
может не в тему а может и да ,но начал замечать как перешел на бамнук ,что немогу парить на работе ,что там блин с давлением фиг понять ,но неразу не вкусно и нету пара ,дома все в норме ,и чем позднее -скажем ночью за компом ,столько пара что монитор невидать ,и утром на работе тоже неплохо парит ,к обеду начинаются глюки с паром ,и до самого вечера не комельфо ,может с точки зрения физики и есть обьяснение ,короче фиг его знает ,может кто тоже заметил такую байду ?
При высокой влажности пар гуще и виднее, при высокой температуре жижа жиже и текучей. Жижа которую парил зимой (3-10С) без всяких проблем, сейчас (30-40С) протекает, гуще вкус и пар. Исключил из самозамеса спирт(водку/воду) вроде наладилось с протечками
Миф , че значит исключил?
Я например 60-35-5 делаю замес
Что же добавить вместо воды?
Пг ? Значит 65/35 ?
Ну да я понимаю , но без воды жижа намного гуще даже если увеличить ПГ. Ладно хз , попробую
Что то я упустил, а зачем в жиже спирт, дышать спиртом должно быть некамельфо?