Кроме этого не першит в горле ))
Да мягче эт точно
Парю бамбук итальянский !
Вид для печати
еретики-сеточники http://smiles.kolobok.us/artists/che...inquisitor.gif
покарает вас святой пыхенбинт :D
чота я откатился с бамбука на хлопок... :xz: зато вкуснее стало...
Хлопок еще лучше форму держит. Усы намотки на фараоне не сваливаются на площадку.Цитата:
Сообщение от Basil
Паровое сектанство оно такое... Дело хлопотное.:DЦитата:
Сообщение от Alex_Ы
парю неделю, новичек. От кремнезема сразу отказался.
мед запахов не чувствую, варить не пришлось, в сравнении с кремнеземом пара больше, аромат сочнее, только при пыхе чуть подтекает, или конденсат сильный на аккомуляторе. Пока не решил, просто переодически протираю место коннекта, может кину пару ниток на верх. Принаровился не вынимая спирали протягивать бинт прямо в спираль с помощью согнутой булавки. (Kanger Evod)
Производитель петербруг. по цене 0.5 у.е.
yfrog.com/0e49661595j
// ссылки кидать пока не могу, прошу прощения, за не оформление.
Кончился бамбук(ланагросса), около дома есть магазин.
Приноровился к ХБ, 6-8 витков на часовой отвертке кантала 0.2, и ниткой вдеваю 2 шнурка ХБ, от 8 до 12 ватт держит, фитиль меняю где-то раз в 4-5 дней, при этом вкус и тд еще хорош.
ОА- АМИГО, ББ-МиниВаря в2
Отправлено с Galaxy S+ 1.8ГГц
Ну что-ж, приветствуйте ещё одного курильщика бамбука:D Ну точнее не курильщика, а парильщика, и не бамбука, а пока обычного аптечного стерильного бинта. Вникаю ещё в тонкости, пока всё не опробовал. Первые впечатления весьма интересные, сразу после намотки нет никаких посторонних привкусов и запахов, как в случае с кремнезёмом. По ощущениям немного больше мощности приходится подсыпать на спиральку, маловат запас на увеличение остаётся на моей eVic, но вполне возможно, что в этом несколько виновата и намотка в 2.4 Ома с относительно большим диаметром спирали (мотал на палочке гигиенической).
Всю тему к сожалению одолеть не имею возможности, поэтому сходу готов принять полезные советы по увеличению ТТХ (не путать с ТХ) испарителя. Ну, в общем, покуда и всё :)
Seriyvolk
Совет первый Катехизис вейпера-натурала (тут кратко советы по увеличению и ТТХ и т.д)
Совет второй - первый пост, ссылка на группу вейперов-натуралов.
Совет третий - три раза "Харе Эвил Харе Грым!" (можно с бубном))))), а то пара не будет.
Совет четвертый - без фанатизьму и мнительности:D
Совет пятый - Открытое письмо участников темы "Пыхенбинт..." мастеру EvilGrym'у.:mol:
И с вступлением в клуб колдунов бамбука:) (даже не смотря на проблемы с чтением))))))))
ИМХО - На зубочистку мотать - повкуснее будет. Попробуйте.Цитата:
Сообщение от Seriyvolk
Был и зубочисткой опыт, первый самый:D Но на тот момент я не смог оценить достоинства намотки на органике (зубочистка), по сравнению с полимерами (палочка) в виду отсутствия на момент эксперимента чего-нибудь варивольтно-вариваттного. :xz: Позже обязательно попробую!
Первые (осознанные:D) впечатления: 3 мЛ жижи атом 2.4 Ом на 5-ти вольтах, фитиль только слегка потемнел! Это очень, очень хорошо! Я доволен!