Vizator - скорее всего можно узнать через хрустальный шар пропев мантру "Харе эвил Харе Грым" три раза (Magic Гогла называется) Пряжа из бамбука купить в Москве | интернет-магазин пряжи Клубкоff
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Vizator - скорее всего можно узнать через хрустальный шар пропев мантру "Харе эвил Харе Грым" три раза (Magic Гогла называется) Пряжа из бамбука купить в Москве | интернет-магазин пряжи Клубкоff
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Салон рукоделия "Трискеле" тут и бамбук и хлопки.
Есть Китайская Bamboo Soft Lotus Yarns - кто купит отпишитеся.
Купить пряжу | Интернет-магазин Пряжа для города
Вот кто обьяснит ,почему кофе такое противное на бамбуке ,мотать уже научился ,по 30мл выпариваю на одном фитиле ,и даже желтеть падла не соберается, даже скучно ,3 Vivi заражены в бамбук ,на работе говорят уже ,чет ты прям как локомотив блин,типа так долго не протянеш ,ну суть не в этом а в том что кофе с бамбуком дает такой мерзкий привкус ,блин блин блин ,всетаки кофе предется на кремнеземе парить , уже 3 сорта различных аромок кофе перепробовал ,а вкус отвратный и все тут .
Expresso
хлопок попробуй![]()
По мне так кофейка вообще вещь капризная. Никак не смог подружить её с Кайфунами: что на 2.1, что на 3.1 не пошла ни на бамбуке, ни на кремнезёме. На самокрутке -всё нормально (бамбук).
спойлер
у меня кофе классно парилось на Клириках CE5+ от Vision ,а как перешел на веши побольше ,хуже стало
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
да ,и ом нужен побольше у меня лучше всего на 2,8 ом ,и вольтаж не задирать ,тады вкус кофе чувствую .
Expresso - попробуй на тонких намотках - 1 - 1.5 мм. Долгожительство фитиля под вопросом но вкус кофе появится. Ну и положением спирали относительно воздуховода.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Что то я пока не ощутил той щенячей радости на бамбуке - сегодня попробовал - на 12 ваттах... Да пар стал мельче, по обьему столько же, вкус не поменялся особо, а вот ТХ стало меньше. Мож не припарился пока ?
спойлер
Соломон 1.8, пять витков на четыре бамбуковины Троицкой фабрики. Скоро продавать буду, вернее махну на ченить если конечно желающие будут.
Нифуя Не лана, но ниточная, в Трискеле от китайсов.
Bamboo Soft Lotus Yarns
Китай,
100% бамбук; 100м/50г Цена: 205 руб
размер спиц: 3.75 мм.
Белый 01:
http://static2.insales.ru/images/pro...4286717/01.jpg
Судя по картинко, очень даже неплохая кручение/сплетегия основы.
KuritNetDa
Не знаю пока замены бамбука знаменитой лана гросса нет))
У меня есть лана гросса хлопок натуральный , ну что сказать вроде не плох но бамбук передает вкус лучше :-)
Читал есть амерский натуральный бамбук но сам не пробовал .
Парю бамбук итальянский !