Mif362 Дык на работе...чего делать то....Фогу и мотаем туды сюды....гыыыыыы
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Шшш... камрад KARABAS услышит, еще статью про нас накатает, са сцылками.![]()
а почему вата не серьезно ? чем не серьезней Бамбука ?
А почему бы не приобрести и не парить тоже 100% бамбук Троицкий? Стоит столько же сколько и хлопок, в отличии от Лана Гросса чуть тоньше, что на мой взгляд и лучше, т.к. мотаю на 1,8 мм, да и по вкусовым качествам, имхо, если приходит Гарри, то менее жесткий, чем на хлопке (за 6 месяцев парения на бамбуке, словил всего один раз и то в темноте ночью). Варил 10 минут, привкуса нет никакого.
Давно хотел попробовать бамбук, да все в магазинах не попадалось, а заказывать лень было. Насколько сильно бамбук отличается от ваты в плане вкуса, тх и количество пара не особо интересует. Парить собираюсь на кангерах и прайде под кангер.
оффтопик: Последнее время вообще мотать ничего не хочется.
да практически в любой лавке которая пряжей для вязания торгрует есть тот бамбук....пара на ем в отличии от ваты поменьше манюня будет а тх побольше....мне бамбук больше нравиться чам вата а и купил я его моток 450 метров...нуно пользовать не покупать же вату еще. да и на некоторых клирах типа вииновы или BBC вату умудохаешься заряжать. ну на фоге конечно удобно что на вате что на бамбуке...но на нем я привык ужо....как то так
У нас в офлайне не встретил пока. Либо не возят, либо сразу разбирают
Меня именно как вкус передает в сравнении с ватой интересует, пар и тх не очень важны.
В кангер меня совсем не напрягает вату вставлять, разницу с хб ниткой не заметил.
По мне так вата очень вкусно передает ,именно вкус мягкий ,и он есть ,я жеские вкусы не люблю ,например иголки жестко вкус передают ,с бамбуком я лично большой разницы в передачи вкуса с иголками не нашел
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
и больше 1% аромы ,некогда не заливаю
Почитав данный топик сделал выводы для себя. Буду парить на органике. Заказал бамбук, ждемс. А пока решил перевести виванову и кангер на бинты. На кангере вроде нормуль, а на виве появился гарри.Смотал нитки бинта в фитиль и просунул в спираль. Танк заправлен до краев, фитиль весь в жиже, чтобы уж наверняка, пару капель капнул и на атом. Бинт вроде не потемнел... Откуда Гарри?На кремнеземе ни разу небыло гари... И еще вопрос не в тему. Как перешел на есиги, по вечерам жестко начала мучать изжога.Раньше было,но редко, особенно когда курил аналог на пустой желудок, а щас чуть ли не каждый вечер? С чем это связано?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Пар вроде не глотаю. И передоз наврятли от 12 мг , и не одного симптома передоза не наблюдаю... Пойду в раздел Здоровье, там почитаю. А вопрос с гарри все еще актуален)
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Мля и на кангере гарри появился при длительной затяжке
На 4в гарри нет, но слабовато, надо делать глубокую тягу. при 5в средненько, тяга глубже-гарри . При 6в -гарри. Бинт не мое. Попробую завтра на вате , только вот незнаю каак из нее буду делать хвосты на вива нове. Если так же будет- вернусь на кремнезем