Вчера попробовал промыть и промакнуть фитиль без прожига, не понравилось, вкус уже не тот! проще поменять
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Вчера попробовал промыть и промакнуть фитиль без прожига, не понравилось, вкус уже не тот! проще поменять
Витус , меняю фитиль раз в 4 дня примерно. И это при том что парю без аром, все равно фитиль темно желтый.
Парю бамбук итальянский !
Mrbr00ks -))))))))))) а я говорил шо бежевый - самый вкусный и изначально желтый!!!!!))))))))))))))))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
оффтопик: plsn - без паники!!! Кусок банки от пива решает проблему)))))) За почти -кю и цик без пг![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
фигня какая то происходит
раньше бамбук хватал дня на 3. а щас через пол дня становицца чорнымаромки теже.
парю так же - на тех же ваттах. 10.5
чо происходит - мож никитос стух? (желтоватый немного стал)![]()
Не, это чет с намоткой или подачей, может пережало фитиль. Я давече тоже за пол часа новый фитиль сжег - сильно плотный был.
Logan - дык не ждать неделю, а ежедневно вечерком промывать. А если не лень, то хоть каждый день менять.
Витус , сегодня попробую бамбук и хлопко пряжу обработать паром от эспрессо машинки)) Вроде еще никто не думал об этом а может я ошибаюсь))
Парю бамбук итальянский !
И погладить утюгом с отпаривателемпод плоский кантал
![]()

Как намотал недели полторы назад добавил еще одну нитку ланы так и парю не мою не прожигаю,так и живет бамбук в спирали все ок, правда на встрече хало немного налил, так с привкусом хало и другие жижи теперь в той намотке.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
БАМБУКОВЕДЫ.

В обчем жена сказала ,чтобы свою грушу парил на бамбуке а кофе не в коем случае ,только на кремнеземе,вроде добился хорошего пара все реально не плохо ,но все же на кремнеземе пар у меня гуше получается