А на кого тогда? На Бен Ладена?![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
У меня вот вообще ничё не спрашивают.Знакомые тольк волнуются как бы пить не бросил и на резиновых баб не перешел
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
А если по теме - после перехода на бинт расход увеличился аццки - я за вечер ужо милилитров 5-6 вытянул![]()
Пробовал бинт - не понравилось, горло дерет, ТХ сильный. Вчера купил бамбуковую нить, горло не дерет, но ТХ очень сильный. Снизил уже содержание никотина до 6мг, все равно не комфортно. Такая фигня. Буду с жижами эксперементировать.
Намотка стоит 0,2мм на зубочистке, нить в 2 слоя. 2 Ом. Может с намоткой можно что-то сотворить?
Последний раз редактировалось fiksa; 15.12.2012 в 10:33.
Ниже вольт пробуй.
Пробуй 1ну нитку.
fiksa Магу написать мои эксперименты по намотке на зубочистку и использованию бамбу или хлопка !!! ТХ да сильнее но мне этого и надо я с 18 мг никотина перешел на 12 а сейчас вообще 6 с 12 мг бадяжу а разве не этого мы добиваемся что бы парить чистоган без никотина ?вообщем в краце сейчас у меня намотка 1.5 ом парю на 4 вольтах 11 ватах так показывает Вика из 0.2 вкуса много ТХ сильнее чем на 2.2 -2.3 -тут вкус не такой выраженный и ТХ слабее если что пиши в личку помогу
![]()
Последний раз редактировалось maxim28; 15.12.2012 в 14:24.
Парим на органике!!!
![]()
О!!! нормуль!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
+100500... мне тоже все резиновую бабу предрекали, а как узнают, что у меня жена на 10 лет моложе дык как то примолкают...
по теме:
а что вы хотите - органика таки ж- думаю, что Бабмубинт - живое создание и жижу оно тянет не тока для парильщика, но и на собственные нужды. Деление клеток там, фотосинтез...
а если долго не менять, то не удивлюсь , услышав из виви новы звон сабель феодальных войн...
ЗЫ. однако меня торкнуло...
VIVA ПыхенБамбуБинт...![]()
![]()
Дык радуйсо!!при тех же ощущениях никотину меньше - это туда куда мы идем
. А какую жижу паришь ?
я как тока бинт поставил - ничего не вываривал - первая затяжка - привкус аптеки - вторая уже нормуль - , но имхо гораздо вкуснее, чем кремнезем ,да и экологичнее.. но жаба задавила, совместил бинт с бамбуком - проводимость осталась и субъективно расход уменьшился немного, но таки его у меня есть...
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Зокуска - перевод рабочего тела ... нафига ж топливо бодяжить ...
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
а вот у тебя в подписи - фотка Стоунхеджа - че то мне представилось, что попарить в Стоунхедже - торкать должно больше - таки концентрация энергетик...
не..... стопудово там должен быть неземной вкус и ТХ, а мы тут варианты намотки перебираем..
Последний раз редактировалось Pesets; 15.12.2012 в 15:08.
VIVA ПыхенБамбуБинт...![]()
![]()
stidenа где опа?
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
stiden нука возвращай аватарку взад, ато в репу настучу![]()
оффтопик:На месте, под панперцем
![]()
![]()
Юли! Я ваших намёкав нипанимаю и боюсь на!![]()
![]()