Не очкуй брателла, мы тя защитим
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Но сначала отшлёпаем![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Добрый день. Напугали вы своими осколками. Думаю, что теперь делать...
Такой вопрос, если парить дуалкойлы на синтепоне(там же нет шнура?) - там та же картина, что и с кремнезёмом? Или синтепон можно считать вполне безопасным?
Нравятся DCT бачки - но из картриджа же синтепон не вынешь, не поломав спираль?
И ещё. Пытался прочитать как производить намотку бамбука - но, поскольку никогда ничего не мотал, понять не смог. Какие-то два-три слоя, что-то куда-то продевать? Есть видео или фото руководства? Или какие-то гайды по намотке с объяснением чего куда и зачем.
Сейчас есть моток бамбука от Alpina. Пожевал - как деревяшку пососал, пахнет бамбуком, вроде как не крашеная. Ворсистая, мягкая. Хочется её намотать - но боюсь чего-то не так сделать
Огромное спасибо за советы!
Доложусь о результатах экспериментов с жижей.
Несколько капель дистиллированной воды (~10-15в корне решают проблему. Вот так все просто. Горло не дерет. Вкус отличный. Замешиваю примерно 8мг и нет нужды парить каждые 30 минут.
Ну вот, например видео.
Я с бамбуком поступаю по другому (мягкий он). Здесь не однократно описывалось.
Беру нихром 0,2 мотаю на зубочистку (6-7 витков). Креплю в атомайзере. Далее беру шелковую нить (а лучше взять леску, у меня ее просто нет). Протягиваю 2 конца нитки сквозь намотку, пока из нее не будет торчать петелька, достаточная для продевания бамбукового шнурка. Всовываю в петлю бамбуковый шнурок и вытягиваю его ниткой. Готово.
разглядел... воистину всем Стоунхеджам Стоунхежд..
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
а я его шью...иголкой.. мотаю на сверло спираль, а потом прошиваю ее бабмуком..
или в виви нове вытаскиваю старый фитиль и прошиваю новый бамбук с бинтом... .. но блин ей богу такой расход , что я уже подумываю, что капать жижу в нос дешевле было бы.. а вот интересно.. в старину табак нюхали... - тоже может таким образом избегали расхода табака в трубках?![]()
![]()
VIVA ПыхенБамбуБинт...![]()
![]()
Вкусно и безопасно !!!!а расход это не главное !!!!
Парим на органике!!!
![]()
Подтверждаю на счет першения в горле у меня тоже не возникает да и вкуса больше !!!
Парим на органике!!!
![]()
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Pesets Полет отличный !!! все остальное лежит на полке![]()
рекомендую !!! мы с другоном довольны как слоны приобретением !!! Китайцы Жгут
Парим на органике!!!
![]()