1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Я довольно туго мотаю на бамбук, так же, как и на стекло раньше. В четыре раза складываю веревочку на игле шприца и туго-туго отожженным для мягкости нихромом (или канталом) обматываю. диаметр витка около 3мм выходит. Уж чего-чего, а подгорания нет вовсе! Менять приходится только из-за засирания окисленной темной аромой.
minusha да слежу,бак почти всегда на половину полон и концы почти до конца колбы висят
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Endarя вообще не складываю,я беру около 5 см бамбука,из плетения 4 тонких нитей оставляю 2-ве,смачиваю фитиль и протягиваю
Принимайте в компанию!
Заменил в дешёвом китайском клире кремень на нитки от бинта. Подобрал, что бы по толщине было примерно, как родной фитиль.
Впечатления самые приятные:
- пошёл густой пар, как будто на чистом глицерине
- усилился вкус
- появился TX
- перестало першить в горле после парения
- если прозевать, что кончилась жижа, гари приходит очень постепенно и ненавязчиво
Минус только один: иногда, не часто, заливает воздуховод. Что бы от этого избавиться, что надо делать, добавить ниток, или убавить? Или хвосты покороче сделать?
И вопрос по бамбуку.
Походил по местным магазинам — в продаже ничего похожего нетВ одном, правда, продавщица слышала, что такое существует, а в другом предложили действительно бамбук — что-то типа жёсткого шнурка, похожего на тросик, сплетённого из тонкого среза бамбуковой кожицы.
![]()
Одна надежда на eBay, но там всё что нашёл по словам "bamboo yarn", не чистый бамбук, а смесь бамбука с шёлком и/или хлопком в разных процентных соотношениях. Пойдёт ли, например такое: бамбук 70%, хлопок 30%?
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
BBS, спасибо!
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
YAVGB http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...tml#post876571
Кстати, появилась возможность сделать новую инструкцию, про бамбук и Пит-бак.
Надо?
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
самый лучший бамбуковый шнурок на ебай Lana Grossa Linea Pura Bamboo | eBay
У меня вот вопрос по натуральным фитилям, перешел на бинт с начала лета, дергал нитки, делал фитили, потом меня этот процесс утомил, приобрел хлопковую пряжу состоящую из двух нитей, и в первом и во втором случае фитиль протягиваю уже в готовую спираль, проблем никаких ни со вкусом ни с кол-вом пара, вот прочитал, что многие хвалят бамбук, пошел в магазинчик и приобрел бамбуковую пряжу: Пряжа для вязания, состав пряжи 100% бамбук, толщина нити примерно 2мм, которая состоит из множетва тонких нитей производят у нас, фирма "Лама". В общем отрезал фитилек, как и с обычной хлопковой нитью просто промыл водой, продел в спиральку, заправил бачок, куру... Кхмм... какой-то привкус тряпок, жидкость та же, что и обычно, но привкус присутствует, похожий привкус иногда бывал на свежем бинте, который только промыл и начал использовать, но он пропадал через 10-12 затяжек, а тут..., уже и первая порция бака к концу подходит, а привкус тут как тут :-) Впитывает фитиль шикарно, но вот как избавиться от постороннего привкуса? Есть у кого какие-либо предположения или опыт с данным типом пряжи, производителем и т.п. Буду признателен за помощь.
Спасибо.
Мои пять копеек в пользу бинта,
Заменил сегодня в клиромайзере Kanger T2 1.8 Ом фитиль на бинт, т.е. нитки из бинта. Пара больше и вкуснее, за вечер гаррик не пришёл, на стоковом фитиле мы с ним дружили часто. Запаха чего либо постороннего, типа тряпки, не почувствовал, хотя не мыл и не кипятил. Короче доволен как паровоз.
Последний раз редактировалось shweew; 30.10.2012 в 21:36.