оффтопик: Мня-я-я... Пару дней назад зашёл Slav, пошутил немного... Кстати, где он?
Сегодня shpuvel... пошутил немного... Добро пожаловать, маэстро!
Тенденция?![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
оффтопик: Мня-я-я... Пару дней назад зашёл Slav, пошутил немного... Кстати, где он?
Сегодня shpuvel... пошутил немного... Добро пожаловать, маэстро!
Тенденция?![]()
Без шуток, сама идея- супер, не попробовав- поверить трудно. Просто рушить каноны- то еще занятие... Вот и появляется желание "слегка" разбавить атмосфэру...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Slav
Да уж... Похоже ценители Ятти глобальный переезд устраивают...
Присоединиться, чтоли?![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Ну тваюмать! Вчера пошутить хотел про пыхентампакс.
Даже слоган придумал: Шпуля-ОБи-ОКей! Думал, днем будет минутка, напишу.
И так ты меня подрезал!!! Да, в большой семье клювом не щелкают...
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Скажу, мне понравилось. В конструктивной особенности ятти важно угадать
с толщиной нитей, укладывающихся в боковые канавки, ибо жижа или потекла или
не поступает на спираль в должном объеме.
Тут в канавки легло 4 нити от чая и +1 нить прошита внутри спирали.
нити напитались жижей и расперлись в канавках. Это дало с одной стороны
исключение протечки, с другой стороны, если кажется что мало жижи на спирали,
стоит чуть резко подсосать воздух и жижа поднимется к спирали с небольшим избытком.
Это гуд и это неожиданно хорошо.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
![]()
Курю трубку Shpuvel
Slav
Спасибо за подсказки!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
оффтопик: Зато можно удивить жен... Дело прошлое, покаюсь... как то раз послала жена, меня, зеленого, за... елкой вообщем. Ну и заодно попросила этих самых купить. Стою в аптеке, перед витриной. А там этого добра... В переводе на декалитры впитываемости - Эйлатский залив осушить можно. А я стою, как дурак. Мини,миди, макси... Чего покупать то? Прикинул на пальцах.. Вроде 2... Или 3? А это как? Мини или миди? Пришлось звонить, робко интересоваться... Биение головы об стол и заливистый смех были мне ответом...
Ты еще про горящий грузовик с памперсами вспомни... И пр удивление пожарных, которые две цистерны вылили, огонь вроде погас, а под фурой- СУХО!!!!
Народ, завтра поеду в магазин за пряжей-нитками, дайте однозначный ответ
1) Бамбук или бамбук? что универсальнее?
2) Нитка или плетенка или шнур? - вообще пользовался шк-1, был доволен, на нитке ниче сделать не мог, но щас парю хлопковую пряжу - норм. есть ли смысл брать шнур на органике?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Да. Высказыванием "Жарю тампакс".
В 90-х годах только переехал в новый район в новую квартиру.
Первый вечер, дома нифига. И презервативов нет. Пошел в 9 вечера на улицу, нашел
мелкий лабаз, где крупа, водка трусы и конфеты на одной полке.
Были такие..
Спрашиваю презервативы и тут вижу -он! Топор! Хороший такой..
А мне надо в хозяйстве, мясо рубить.
Не задумываясь выпаливаю - мне 2 пачки презервативов и топор.
Тетя реально поплыла под прилавок..
![]()
Курю трубку Shpuvel
Slav![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Доброй всем ночи!
Slav Нормально так!
EvilGrym, Спастбо огромное за идею! Не стерильный - аптека. А стерильный утром купил -
Вкусно!!!
На кремнеземе такого вкуса не ощущал, а теперь невкусные жижи пошли как подмененные.
Буду считать дни жизни бинта) Еще пряжу попробовал - как по мне, так хуже бинта.
А про замену - вообще песня) выдернул старый, продел нитку, в петлю ~25ниток бинта, протянул, обрезал лишнее и парь - нихачу!(мотал на вытную палочку или как там её ~2мм).
P.S: голос всё еще за мной, как отработает своё - опрос пополню.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12