База инавера, на кремнеземе вкус мягкий и чистый, но кремнезема уже нет практически вот хотел на бинт перейти
если бы разница была не велика я бы пережил, но такой резкий вкус выходит, через нос так вообще не вдыхнуть, гарик отдыхает)
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
База инавера, на кремнеземе вкус мягкий и чистый, но кремнезема уже нет практически вот хотел на бинт перейти
если бы разница была не велика я бы пережил, но такой резкий вкус выходит, через нос так вообще не вдыхнуть, гарик отдыхает)
Последний раз редактировалось aimachine; 09.04.2012 в 19:51.
Чуйствую кремне-керамо-стекло и иже с ними...земам настает кончина. Скоро в прайсах у продавцов будут фигурировать множество видов натурпродукта, на все вкусы и цвета. Тут есть где разгуляться: кому с кислинкой, кому с горчинкой...этому фитиль под цвет девайса, тому под цвет мундштука и ботинок. А может сразу с любимыми ароматами. Надо попробовать сварить свой бамбук с медом.![]()
А если не секрет Вы каким диаметром нихрома наматываете ? Это я к чему , был у меня не один раз на акке такой глюк - нихром толще о.17 сразу плата казала КЗ , 0.15 всё отлично . Да забыл сказать намотка была 1.5 - 1.6 ома . Плату использовал от егошки на 1000 ма . Там накрылся акк а платка была цела . Подключил её на акк 18650 на 2400 ма . То что получил написал чуть выше .
PS пришел к такому мнению что это происходит из за внутреннего сопротивления самого акка на которое не расчитана плата стаб егоши .
И если можно так сказать что у неё сносит крышу и она снимает напругу по выходу говорит что кз .
Сумбур написал .
Последний раз редактировалось aleksey777; 09.04.2012 в 20:41.
спойлер
Привет всем! Как вы думаете, если обмотать бинтом спирали на дуале вместо штатной тряпки, айс будет?
Тоже сомневаюсь. Условий для образования акролеина вроде бы нет.Курить носом? Явный изврат при наличии рота.
Как вариант - слишком толстая намотка и слишком много жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Скорее всего не получится. Нить может быть толстая, но рыхлая. Или наоборот: тонкая, но крепко скрученная. Посему и применяют эти тексы. Масса на единицу длины - параметр в этом отношении более стабильный.
Последний раз редактировалось aleksey777; 09.04.2012 в 23:05.
спойлер
Слушайте, ваши соображения про акролеин не верны. Он выделяется (иногда). Это факт. И источник его ВГ. И байки про низкую температуру атомайзера мне лучше не расказывать. Она где низкая, а где и под 1000 градусов. Пробовали микроболотометром с макролинзой смотреть на рабочую спираль? Попробуйте, занятно.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Здравия всемНа пятый день парения хлопка на "Трофейной-701" без изменения ТТХ, решил заглянуть внутрь. Оказалось все гораздо лучше, чем на стекле за тот же срок без промывок
спойлер
Нить использовал
такую или конкретнее без отваривания, выпаривания и пр.
Сейчас прошил той же нитью спираль СМК 1.2, потерялся в клубах пара и удовольствия. Шил иголкой в одну нить, получилось три витка.
спойлер
Натурального всем удовольствия![]()
счетчик only
Принимайте меня в свои ряды, серьезно настроился на пыхенбинт. Завтра, если силы после работы останутся, переделаю сгоревший атом в крокодила и прошью его...
Парю Фараона на еГо и облизываюсь на проварю
Красота то!
Домовой, а варежки можете? (пыхен есстно..)
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Домовой, картинка на втором фото похожа на реактор из железного человека![]()
Парю Фараона на еГо и облизываюсь на проварю