1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
счетчик only
Кто нибудь парил органикой на Svoemesto+Кайфун,а то хочется попробовать но что то останавливает,может кто то даст толчек к действию.
Хомячья нора
sublinow Парю сему с ураганом, это старый вариант кайфуна, вдруг кто не в курсе)) По мне - очень даже, сделал 33 нитки вначале - вери гут. Потом решил сделать 45... накуривает в хлам, вкуса поменьше, итог - гут )
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Это Вы загнули конечно. 880 кило наверно. Мне моток 50г в магазине за 66 рэ продали. А почему отбелка не нравится? Не думаю, что крашенная лучше, может покрасивее смотрится, но тут дело вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Не пробовал на е-дрипках, но на бульке аромы стал лить меньше, где то на треть. Расход жижи сначала повысился, потом как на кремнеземе стал. Накуриваемость может лучше, парить стал значительно меньше. Раньше 10мл, если без заливок, протечек, на 1,5-2 дня хватало, щас на 3 спокойно. Аналог не курю вообще.
Последний раз редактировалось umzd; 09.04.2012 в 02:02.
Продолжаю парить бинт. Другого пока ничего не нашел, но задание дал. Парю основу (50%ПГх50%ВГ) с 10 мг. никитоса с небольшой добавкой вишневой аромы. Пользую еГо 1000 мах. спираль на 1,6 Ом. Вкус хороший, ТХ меньше, чем на кремнеземе, что лично меня радует, пара много. На кремний не вернусь никогда и другим не советую.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Дрип.Х/б нить (отваренная)-3шт.,+нитки от бинта для нужной плотности при протаскивании. Нихром 0,16 - 1.6-1.7 ома на Лаве -3,4 в. Меняю фитиль, когда чуть хуже становятся характеристики пара (обычно 3-5дн.). Расход 5-10 мл в день от настроения, немного выше, чем на кремнез., как я понимаю, из-за менее выраженного ТХ. А так все устраивает.
У меня меня 8-10 мл в день испаряется, но я постоянно дома и стиль парения "паровозный". В одной комнате "Фараон" на еГо пасстре 1000 мах, в другой Самокрутка "Трофейная" на 2-х древних еГо акках 650 мах (работают более 6 мес, поменял только платки управления). Есть еще Хачик, но у него плата сгорела. Я заменил ее на еГошную, после чего хачик стал работать только на спирали сопротивлением не ниже 2,9 Ома, если сопротивление меньше то сразу кажет КЗ и отключается - пара мало и невкусно.
Последний раз редактировалось John Silver; 09.04.2012 в 14:42.
Моё подписьё!
Всем приветТоже обратил внимание при новой намотке с кремнеземом чувствуется неприятные очучения в гортани,сегодня приобрел вот такую нить
намотал спираль 0,15 1,6 ом ширина спирали 2 мм 5 витков нить прокипятил, сложил в 4 раза по ощущениям вкус у жижи изменился, пара и тх по более и нет неприятного ощущения в гортани.Продолжаю тестить ,но жаба уже начинает возникать мол куда девать нить и шнур из кремнезема затаренного впрок.В общем по ощущениям мне понравилось,и цена вопроса всего 100 рублей за почти 400 метров нити.Нить плотная и прочная по ширине чуть шире нити кремнеземной.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Отправьте Mortimeru. Ему точно не надо.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Кто-нибудь, просветите на счет типоразмеров нитей. 100 текс 4 , 84 текс 3 что сие есть в мм толщины?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текс (от лат. texo — ткать) — единица линейной плотности (г/км), применяемая для измерения толщины волокон и нитей. Текс определяет вес одного километра нити. Также в метрической системе пользуются номером нити (в м/г) — длина одного грамма нити (номер нити = 1000/Текс).
Текси — десять единиц Текс
Таблицы диаметров нити видимо не существует. Надо свою составлять. с маркой и тексами...
Ага, EvilGrym, ещё вот здесь есть.
"Если пряжа скручена из нескольких нитей, в системе ТЕКС это обозначается произведением. Например: 100 x 2 текс."
Осилил всю инфу на всех 63 страницах...тяжело...складыв ал в голове сутки...
Что то подобное я искал и вот нашол !
И сразу пробовать начал.
velpidimaktov вон там ни слова про диаметр. а нам как раз интересен диаметр нитки, чтоб можно было прикинуть сколько чего куда. Меряем штангенциркулем образцы и отписываемся. буду в первом посте в табличку собирать. Интересно 3 параметра : Марка(торговое наименование) , сколько текс на сколько, и собственно диаметр нитки.
EvilGrym Нитка толщина 1мм на А2 4нитки+4витка проволки = 2.1 Ом на 3.7вольт 9Ватт.....хорошо..скажу проще, вообще хорошо (лучше кремнезема).
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
мEvilGrym Фирма "wenco"100% хлопок 50гр.упаковка,175м,8ниток,84тек с, диаметр 2.0-2.5-3.0 цена 2.50 евро сделано в германии есть в ebay
Последний раз редактировалось Antivirus-4; 10.04.2012 в 00:35.
На бинте и хлопке получается резкий кислый вкус, не гарь но жутко противный вкус, что это может быть? спираль 1.8.-2ом, батарея джой, основа без аромы
Варил, не подгорает, 2мм, база впг 12мг, спираль с фитилем хорошо пропитую на прямую, и пережимал и свободно мотал тот же жуткий вкус ( уже не знаю что делать
Моё подписьё!