1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
1 слой? Так спираль же 2 мм , разбухнет достаточно?
Про кипяток , продеваем в спираль и обливаем струей кипятка медленно, сначала 1 стакан примерно выливаю пару минут перерыв и еще один стакан выливаем медленно.
Промокаем салфеткой бумажной .
Сначала пару немного но как вода испарится и жижа впитается начинается самое то )))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус
Ну признаюсь таки да , но кипятком метод неплох. Спасибо botsasha , научился многому от него.
Витус
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Искать нехоца, но гдето было описание оченно удобного способо замачивания органического фитиля. Заталкиваем Нное количество фитиля в пузырек от аромы, наливаем основы, для пропитки, а кончик вытаскивается через срезанный наконечник капельницы пузырька. Когда нужно - открутил колпачёк, вытянул требуемое колличество пропитанного фитиля и готово.
Кипятком лучше привкус убирается
Я парю без аром так что нюх развит))
Вейперы-натуралы. Фотографии группы
А кое кто (не будем говорить кто, это Миф))))))) )еще и на коньяке настаивал...![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Или так))
В грымфлаконе бамбук в четыре нити и спирт))
Крутим спираль на носике,немного вытаскиваем фитиля из носика и сдвигаем на фитиль намотанную спираль))
Последний раз редактировалось yzer; 26.07.2013 в 16:53.
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов