[QUOTE=Indie73;2011585]да не суйте вы лану в двое в 2мм спираль
Как нравится этот бамбуковый букет?
Распустил лану на одну нитку и прошил спираль. Пар горячий и плотный
ImageUploadedByTapatalk1375225092.683037.jpg
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
[QUOTE=Indie73;2011585]да не суйте вы лану в двое в 2мм спираль
Как нравится этот бамбуковый букет?
Распустил лану на одну нитку и прошил спираль. Пар горячий и плотный
ImageUploadedByTapatalk1375225092.683037.jpg
Всем бодрого утра! Я всего лишь третий день как перешел на бамбук (купил его в палаточке с пряжей всего за 120 рублей 440 метров) Поделюсь своим наблюдением.
Что мне нехватало на Есигах так это отсутствие эффекта первой утренней сигареты как на аналоге....так вот этого эффекта не было и в помине на стекле. А сегодня и вчера я с удивлением заметил что он имеет место на бамбуке и буквально после первых трех -четырех тягах дрипки.....прикольно
mr_Flex
Ну если будет желание остаться на органике,то тогда попробовать в спирту нити подержать(мне с бамбуком реально помогло)ну и помнить,что органике в объеме разбухает больше,чем стекло(после прошивки,не смоченные нити,легко ходят внутри спирали)
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Pilot343
С прибытием!!
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
Думаю к выходным уже заберу посылку с бамбуком, попробую, отпишусь)mr_Flex
Ну если будет желание остаться на органике,то тогда попробовать в спирту нити подержать(мне с бамбуком реально помогло)ну и помнить,что органике в объеме разбухает больше,чем стекло(после прошивки,не смоченные нити,легко ходят внутри спирали)
Последний раз редактировалось mr_Flex; 31.07.2013 в 16:00.
попробовал 2 раза 1 нитку ланы распущенную... ну это совсем не то... вкус какой-то на грани гарика
а вот 2 распущенные нитки - это уже хорошо, пара вагон, напоминает вареную лану. Но тут другая проблема, вкус меняется, он какой-то не такой насыщенный как с простой ланой.
Получил И-Дрипку, дефолтную намотку сразу снял, намотал по своему стандарту: отожженный кантал ф0.2, на ушную палку, 6 витков, закрепил, продел 2 ХБ нити)
Все на высшем уровне)
Отправлено с моего GT-N7100
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12