Сейчас зашел на сайт - так там она разная бывает - бамбук, хлопок, ну и синтетика, которая не вариант. Какую брать? Цвет, марка?
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Сейчас зашел на сайт - так там она разная бывает - бамбук, хлопок, ну и синтетика, которая не вариант. Какую брать? Цвет, марка?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
А цвет - белый или молочный?
вроде такую брал : Бамбуковая - ОАО "Троицкая камвольная фабрика" цена у них чёт конская![]()
моё добро
Да lana grossa linea pura bamboo у меня есть уже. Интересовался просто по тем пряжам, что есть в магазинах.
так их доффффф и больше - не все же брать.
смотришь текстуру, цвет, плетение, диаметр спиц, и ... все магазин опустел
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
да и магазины у всех разные - где то хоть что-то 100% найти удача, а где то надо ехать в салон продаж и все щюпать нюхать.
Зачем искать другое не понимаю ))
Люди тут проверяли и отисали.
Лана гросса отличное качество я думаю вполне хватает .
Sent from my Kmix using Tapatalk
Да, но не всегда есть возможность достать - живу далеко, почта идёт дооолго, так как это солянка почты России и почты Казахстана...
купил в магазине моток хлопковой нити за 90руб хрен знет сколько там метров маток с кулак.и не парюсь больше.
Uniprint это добавочная окраска лана гросса . Из того что раскопал все чистые пряжи органические называются Линеа Пюра ( linea pura)
Бамбука там 2 вида , один без добавочной цветной обработки второй это uniprint . Я взял бежевый без добавочной окраски. Еще прикупил моток хлопка тоже linea pura чистый органический хлопок цвет белый еще не пробовал ))
называется вроде Organico . Может кто пробовал ?
Sent from my Kmix using Tapatalk
натуральная нить не может быть белой. натуральная нить только серая! белую специально отбеливают химикатами!
серая или серо-желтая
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Всем доброго вечера. Бамбук и хлопок не пробовал, в наших городских магазинах видел только цветной, поэтому не стал заморачиваться с поиском, кипячением и т.д. Купил обыкновенный стирильный бинт за 8-10 руб в аптеке, ничего не варил, не вымачивал, сделал намотку по методу vgerasim(отожженный нихром на зубочистке, в него 60-65 нитей бинта), привкус бинта чувствуется на первых 5-8 затяжках. Вкус аромы, как мне кажется, раскрывается лучше, да и ТХ вроде увеличился перешел с 12 на 9мг. Кремнезём пробовал всякими способами: и нити, и шнуры, и "фаршированные" штуры, и намотками, и прошивками и т.д. Но пока для меня оптимальный вариант-бинт. Может мне бинт попался такой "чистый". Парю бинт 2 мес. на "Кайфуше 1-й" на 8 ваттах и дрипом, и баком. Гаррика слегка поймал 1 раз, когда "Кайфуша" была с непрозрачным черным телом, выточил прозрачное и стало все ок.
Тоже перешел на натур продукт
Парю "ирис" хлопок, норм. Вот решил бамбука прикупить. Нашел только Alize турция, 140р 100г, 440 метров. Нитка около миллиметра. Домой прийду попробую на ней. Парю на Виви танке, понравилось что меняешь нить, и пар чистый такой. С прокаливанием кремнезема такой чистоты небыло. Пока перематываю раз в день, и арому другую. Удобно ниткой прошивать и не сильно долго - 5 мин и готово.
Бамбук хочу попробоать просто кипятком залить несколько раз (плиты нету пока).
Купил ириса 2 мотка, залил кипятком оба, потом понял что сушить в клубке не вариант. Пришлось перематывать на более маленькие. Ужос, да и нитки там запаса лет на 10 каждый день мотать![]()
титанический подвиг, рожденный из гигантомании![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Есть свои плюсы - так бы 440 метров этого бамбука пришлось бы перематывать![]()