У меня на хлопке, даже после кипячения как будто привкус остался. А чтобы пропитался, я не жду, а пальцами слегка разминаю.Сообщение от Basil
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
У меня на хлопке, даже после кипячения как будто привкус остался. А чтобы пропитался, я не жду, а пальцами слегка разминаю.Сообщение от Basil
Под спираль в воздуховод и на не обрезанные хвосты спирали.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Ну и по середине фитиль пережат или витки(как по мну) нужно подровнять расстояния.
Попробуйте как потемнеет, промыть под водой и пошевелить фитиль туды-сюды. Должен двигаться не деформируя спираль и сравнительно свободно.
Ишо я бы выдернул одну(две)нитки и глянул бы в воздуховод. Заодно и промыть все спиртиком.
Ишо - колба закрытая, можно легко пересушить фитиль(сужу по своим закрытым дрипкам).
Последний раз редактировалось Витус; 29.04.2013 в 05:05.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Всем привет! Я здесь новичек, да и пыхчу не долго. Это мое первое сообщение. Однако по данной теме могу некоторые моменты уточнить и расширить, т. к. являюсь врачом.
момент первый - кремнеземная нить, она же силикатная, дает нам мельчайшие пылевые частицы, которые проникают в бронхиальное дерево и альвеолы. В трахее и крупных бронхах есть реснички, которые могут эту пыль большей частью поднять и вывести с мокротой (на асфальт, в платок...) или со слюной (в желудок, на асфальт...) Хуже с мелкими бронхами и альвеолами, там эта гадость может надолго задержаться или вообще не выйти.
момент второй - никакого выведения через кожу или другие органы не существует. Либо осело там, либо выходит тем же путем, что и зашло.
момент третий - хроническое вдыхание кремнеземной пыли приводит к заболеванию Силикоз. Силикоз + Аналоговое курение = вероятность рака легкого в 100 раз выше, чем у некурящего. Асбестоз - еще страшнее.
момент четвертый - удручающий - ваша органическая нить тоже дает пыль, да еще и органическую. Хроническое вдыхание органической пыли - заболевание Фермерское легкое, Легкое животновода.
пятый момент - органическая пыль менее опасна в сравнении с кремнеземной, менее фиброгенна. В том или ином случае, научного доказательства наличия вреда или его отсутствия от электронного курения нет, думаю нет даже мало-мальских медицинских выборок. Не известно, может ли то малое количество фиброгенов (как и не известно малое ли оно), что мы получаем при е-курении, вызвать заболевание. Наконец, о е-курении вообще мало что известно... Лучше, если честно, не курить ни аналог, ни заменитель.
Короче, всем трындец...![]()
Вот поставить рядом курильщика с примой и хюндай-акцент заведённый.
От кого больше гадости будет?
А тут ещё ветерок подует, или дворник метлой => облако пыли. Вдыхаем...
Сто чертей в бочках и якорь плашмя в дымоходе - за что боролись?!!
Да я в такой атмосфэре е-сигу даже из кармана не выну - они, гад, мне всю спираль в момент закоксят!!
...не, ну я чо - идиот, в натуре, кругом гадят - а я намотку каждый день меняй... бамбуку не напасёсси... не то запретили - как всегда...
И то, ежели бамбук/хлопок промыт предварительно, а в атоме смочен постоянно - откуда там пыли(из фитиля) взяться?
А теперь сравним объёмы того же пылевого облачка на улице и объём намотки внутри атома(делённый на срок использования) - эт как дубину с пальцем сравнивать...
может и не так печально, но одно я знаю точно - мы все умрем
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Коллега, тут для медицинских изысканий существует целый раздел
Не пыхенбинтхульствуйте! Катехизис четко дает ответы на все вопросы начинающего сектанта
Всех сомневающихся и еретиков наставляет на путь истиный Великий Инквизитор
Кстати, жить - очень вредно![]()
Так Электропыхтачек, надеюсь не стоматологом?
Как всегда и везде неправильно выбрана точка отсчета)))))Точнее кто как хочет, то так .... ээээ выбирает точку отсчета на свое имхо(часто ошибочное)))). Как заметил уважаемый velpidimaktov - проводить исследования и приводить результаты по сравнению с "чистой комнатой" как грила аватарка ув. plsn - для ученых наверное можно, а для всех - не корректно.
Высе познается в БэДэ или в сравнении. Здесь,похоже, медицина как и история нифига не желают проводить параллели и сравнения за тот же период но в других местах))))- уточняйте, В "ЧИСТОЙ КОМНАТЕ".
А если набрать в гогле о пользе курения, можно месяцами читать официальные отчеты научных институтов о пользе курения не забывая, естественно, о дозе)))))) Т.е. если знаем, что на курильщика/парильщика тяжелее воздействовать внушением и гыпнозом, так и шо лучше если честно? И для кого?
Так шо вступайте в клуб колдунов бамбука, вступайтеА без этих "вредностей" мы ж помрем!!!
![]()
Электропыхтачек, мы, это, за здоровую и плодотворную дискуссию... А то показаться могло, что набросились с кирзовыми тапками - не, ни разу.![]()
Просто тема наболевшая, и копий столько уже переломано... А е-парение в целом и пыхенбинтоведение в частности живёт и ширится как в рамках нашего форума, так и по всему шарику! EvilGrym, вон, дай Бог ему здоровья и идей, опосля нас и амеров научил бамбук курить - во как!
(см. шапку темы).
Витус , да уж амеры парят фитили от свечек )) И довольные чуть кипятком не писают )))
Парю бамбук итальянский !
Сделал такую же намотку как всегда на 2 нити ланы 0,2мм кантал на 2мм зубочистку- 2,2ом ,но вставил не в простую Vivi nova ,a в подделку от неизвестного производителя ,там бошка больше ,тяга чуть лучше ,вот тут то пар и появи;ся как черт из табокерки,видать бамбуку уж очень важно хороший обдув и камера испарения должна быть соответствуюшей.
Я вообще пытаюсь разобраться как влияет на вкус толщина кантала.
По моим наблюдениям чем толще меньше вкус и больше TX. На толстом кантале микро капли больше получаются.
Обычно мотал 0.15 кантал но вдевать фитиль в него геморно , спираль деформируется. Сейчас перешел на 0.18 и доволен.
Парю бамбук итальянский !
Basil, кстати да - и фиг его купишь![]()
plsn
у меня на работе гора ниток от чайных пакетиков скопилась - с нового года собираю...
попробовать, штоле?
Basil
не, я про фитили для свечей
Amazon.com: Cotton Square Braid Candle Wick - #1/0: Arts, Crafts & Sewing
вот видео, где ее мотают на виви-нову