уменьшил дозу аромы и все вроде в норме пока
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
уменьшил дозу аромы и все вроде в норме пока
Можно смеяться насчет бамбука, хлопка и т.д., но я например его выбрал хотя бы потому что он в во много раз дешевле обходится кремнезема, купил моток за 50 р и обпарися, еще и внукам хватит. Вкус на нем почище будет намного, ну а самое главное это не такой гарри как на кремнеземе, с которого можно обле..ся ИМХО
Господа, простите пжлст лентяя, в пятницу вечером так тяжко ищется...хочу попробовать бамбук, рядом есть магазинчик в котором продаётся Lana Grossa Bamboo, но вся цветная. Её можно использовать, или дальше искать белый бамбук?
спойлер
Pewpewpew
розовый парю и не парюсь![]()
Вот и я на него глаз положил, он вроде менее ядовитого цвета из остальных=)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Маленький отчётик. В связи с принятым на грудь пивком по случаю пятничного вечера, начитавшись про "натуралистов" захотелось попробовать бамбук, т.к. бинт предполагал заморочки с распусканием на нитки=)
В итоге, супруга в закромах бамбука не нашла, но нашлись стерильные марлевые салфетки, которые были распущены на 25 ниток и сложены вдвое. Намотал 5 виточков 0,1х3=2,2 ома на зубочистку, продел 50 ниток и вставил в кайфун. ТХ на моей 6-ке, по ощущениям, вырос раза в полтора, вкус изменился в лучшую сторону, субъективно кажется, что пара стало больше и он однозначно стал более насыщенным! В общем эксперименты однозначно продолжаются, спасибо за интересную тему.
П.С. Теперь думаю, стоит ли завтра делать крюк и заезжать за бамбуком?!![]()
Последний раз редактировалось Pewpewpew; 13.04.2013 в 00:57.
спойлер
Праздник завершается-жаль блин
![]()
спойлер
За бамбуком так и не вышло съездить, отложил до затвра, но перевёл на бинт И-БАК2, стало ещё вкуснее. Сегодня сделал 50 ниток, пара просто вагон, монитор не видно![]()
спойлер
Меня чота тоже опять на хлопок потянуло. Попробовал знаменитый ланагроссовский бамбук, ну не то чтобы ВАХ!, по сравнению с хлопком никаких особо ярких впечатлений, просто, как я понял, горит поменьше. У меня хлопок троицкий Подснежник, сделан в виде шнурка, только круглый, а не плоский как Лана Гросса, весьма достойная пряжа.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Сегодня приобрёл моток Lana Grossa бамбук и моток какого-то хлопка, название уже не помню. Первые впечатления: если честно, то большой разницы между бинтом и бамбуком пока не уловил, а вот бамбук и хлопок отличаются вкусопередачей, на хлопке вкус раскрывается ощутимо сильнее. В общем пока параллельно тестирую и то и другое. Бамбук однозначно удобнее бинта, т.к. не надо дёргать нитки. Мотаю на зубочистку, 6 витков нихрома = 1,9-2 ом, аккуратно продел хвостик бамбукового шнурка в спираль, легко и просто - красота=)
спойлер
Pewpewpew - разная плотность хб и бамбука, разное прилегание к спирали вот и вкус чуть меняется. И то и то - 99% целлюлоза)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Кстати, только вчера впервые решился на обычный бинт. Прикольно.![]()
Намотал сейчас на бамбук лана ,6 витков кантала 0,2 -2,6Ом ,чет пока маловата пара и ТХ на Vamo 3,8V ,может поддать мощи ?
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
страшно что погорит ,или ?
Expresso, 3.8 на вамо на спирали в 2.6Ом - ниочемНачните с 4.2 - думаю 4.6 будет самое то
И ничего не подгорит, не переживайте![]()