Vamo юзаю
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
На одну нить ? если 2мм спираль.
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Vamo юзаю
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
На одну нить ? если 2мм спираль.
Подбирать. Нитки все разной толщины и разбухают по разному. Мож вытаскивать одно волокно из шнурка. Если фитиль будет тоньше - не страшно, сгорит быстрее. Следующий чуть толще - так и подберете.
Какой ОА?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
если я правильно понял то Vivi Nova V3
возращаюсь с новыми впечатлениями, на новой головке решил сменить кремнезем после 2ого прожига спирали, ибо уже черный стал в нескольких местах
сварил бамбук троицкой фабрики... ну это реально улет... вареный гораздо лучше невареного, вкус, пар, тх просто преобразились после кремнезема. Залил колу от джойтека - и теперь я чувствую вкус колы! раньше я бы не сказал, что это кола вообще...
overherz - виноградная от него же не плохо раскрывается. Намотка хорошая получилась. Но кой какие ароматы на бамбуке не катят(по отзывам), а мож просто не умеют готовить))))))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
В клирах ( уже упоминалось выше) - в зависимости от конструкции, силиконовый колпак может пережимать фитиль. на кремнеземе получаете гарри усиленный остреньким, на бамбуке - замену фитиля)))))
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
варил просто в сковородке (кастрюли грязные были, а гонять посудомойку из-за 2 кастрюль не хотелось) полчаса
переделал немного, сделал каждый фитиль в 1.5 раза толще, иначе при 20% примерно объема вкус пропадает, видимо жижа хуже доставляется
заправил двойное яблоко... не, это просто сказка какая-то... это реально яблоки, на кримнеземе мне эта арома вообще не понравилась, ибо яблоки я не чувствовал
Витус, спасибо!
спойлер
Начитался ваших постов. Придется все таки с бинтов на бамбук переходить.
Купить лень просто
iPad кидается Тапками![]()
Istick 100tc + Tsunami, Evic vtc mini + Subtank mini, Sapor
Я уже как месяца 3-4 на бамбуке сижу, на кремнеземку переходить обратно не хочу. Но вот чем этот бамбук реально достал, так это тем что спаришь 3-5 мл и все, вкус резко меняется, становится то ли жженый, то ли приторно сладкий. При чем особой разницы нет, с аромой парить или без. Бесит ужастно то, что приходится раз в 2-3 дня, менять намотку.
У всех так, или это я такой причередливый?
Отправлено с моего NOVO7 Mars через Tapatalk
Напарено
Напомните, пожалуйста, а кремнезем через сколько нужно менять/промывать/прожигать?
Ilych - решили проблему?
KiberRomantik - Выше и в первом посте есть ссылки в группу. Бамбук все таки натур продукт и впитывает запахи аром. Самый легкий путь - промыть намотку под краном и промокнуть салфеткой(не пережимать спираль!!!). Срок жизни фитиля существенно увеличивается вместе со вкусопередачей. Дополнительно - смена фитиля очень легкая (хотя бы методом прямого тыка от мну)))) + дополнительный прожиг(очистка) спирали + вкусный пар.
Аромы (особенно темные) дают нагар на спирали который нежно переходит на фитиль и по нему нежно красит жижу))))).
У мну фитиль бывает живет очень долго, а спираль с нагаром образует трубку!!!)))) и при прожиге после осечки эта трубочка еще светиться довольно продолжительное время))) После нескольких нагревов начинаю сбивать нагар зубочисткой или отверткой (если весь нагар не преобразовался в светлый пепел) - сразу улучшает вкусопередачу и пар.
Вчера сделал новую намотку ,сделал очень свободно на две нитки лана ,5 витков на 2,5 мм сверло ,получил 2,9-3 ома ,ну да ладно ,повышением вольта можно догнать омы ,не в этом суть ,оставил на ночь разбухать ,утром пробую ,некакого пара ,одна гарь ,может я наоборот слишком свободно с самого начала делал ? бляха муха ,неужели моток лана улетит с балкона на днях не раньше ,одно растройство![]()