Sagittarius, дожди давно были? Может, воздух на улице шибко пыльный?
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

Ну... не знаю...
Сегодня приобрел Хэвен Гибрид Элит.
Комплектная сетка, мой кантал 0.2...
Друг сетку крутил и делал намотку- не получилось.
Сетку стянул еще... сам сделал 4 витка - не то, один виток снял...
И вот оно... то что надо. И парит, и Тх, и вкус...
А хотел ватный диск пристроить...
Кик не лезет, просто 18650.
Надо нормальные 18350... и реально, ничего больше не надо.
Парить вобщем надоело. Цели добился, не курю 2года.
Все распродаю. Оставлю этот гибрид) радует... ну и 18 жижа - это АУТ)
Нашел свой Дзен )))
Следущий шаг - завязать с паром), но это не скоро) ибо, девайс превзошел все ожидания.
Гена, а завел сразу, без единого КЗ.
Второй гена, первый вообще никак не завелся.
Отправлено с моего GT-N7100
Последний раз редактировалось Sagittarius; 08.10.2013 в 04:14.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Владимир - ждал пока самый вкусный бежевый бамбук станет белым - не дождался, парю как естьВкуснотища)))
Тут давече во тьме уронил ДравТрубку с Дюком (повезло - не на ногу)))) и во тьме же нашел. Через 2 мин прогорела колба. От удара спираль сместилась зараза и вместе с бамбуком вплавилась в пластик, симпатишненько так))))).
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Медицинский такой гарик, мягкий с привкусом горящей свечки)))))))) А с бамбуком гарика вроде ваще не ловил, тихо в безмолвии отпадают усы и все)))) А, ну и когда после отжатия кнопки спираль еще секунд 10 светится и пара маловато - значить пора прожигать![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Форумчане, раз начали вопрос о здоровье, а если парить бамбуковый фитиль который продаются на данном форуме. Я обычно его не проваривал, просто в жижу смачивал и накручивал нихром и парил, не мыл не прожигал, с таким фителем что-то попадает в организм?
Конечно !!!! При правильной намотке по фень-шую попадает вкусный пар.
Или пофлудим по поводу "чистой" комнаты на Марсе?![]()

Витус trias Гуру, я в плане грязи, и прочей ахинеи которая вдыхается в легкие

Но один фиг - лучше иголок !!!!
А мнительность ПРИБЛИЖАЕТ ТЕБЯ К АНААААЛОГУ
оффтопик: (это еще в лучшем случае)![]()

Ну лично я не загоняюсь по поводу вредности стекла. Но для меня удобнее вата и вкуснее. Мне нормально парить на стоковых кангеровских испарителях, но когда загаживаются, перематываю на вату.
И если вдруг не окажется органики, чтобы перемотать, я лучше поставлю новый фитиль на стекле, чем буду прдолжать парить загаженный на вате. Так что тут все фломастерно.
ушло через тапки

Поглядите на таком можно пыхать? Меня смущает краска, вываривал 2 раза, но цвет такой же кислотный и остался.
спойлер
Последний раз редактировалось Nize; 22.10.2013 в 15:53.