Exhausted
Если мотать на зубочистку, то 26 ниток самое то, чтобы сложить грубо говоря 45 получилось. Сам так парю.
Вид для печати
Exhausted
Если мотать на зубочистку, то 26 ниток самое то, чтобы сложить грубо говоря 45 получилось. Сам так парю.
Да я пока что на кремнезёме сижу, относительно нормальная намотка получилась, боюсь снимать, опять запорю и задолбаюсь перематывать. но мне скоро придёт Бак и вместе с ним бамбук Lana Crossa, вот там попробую))
Va1eron63 - да видать разный, у мну этого бамбука - жуть, меньше упаковки не продавали. Ща мне свитер довязывают )))))))))))))))
Amatue - с зубочистками тоже надо осторожнее, щас столкнулся с новой партией - чисто бревна 2.5 мм.
Amatue, да, именно так и получается. Да нет, бинтик в спиральке ходит свободно, хорошо, смачивается прекрасно. Просто металлический вкус
Exhausted - не жди, дергай нитки с бинта и тренируйся, а то в секту не примут)))))
Витус, может бинт хреновый был..я нашёл какой-то старый распечатанный грязный
куплю свеженький и сделаю с ним
Exhausted, мож просто спираль руками натрогал и не прожег,со временем вкус все равно пропадет металла. Пробуй, экспериментируй. Не бойся одним словом. Я так стабильности и добился.
Витус, я просто одной и той же зубочисткой пользуюсь)))
Amatue, ну то есть у Вас бинтик даёт хорошие ТТХ?)
Exhausted, очень даже, бывает даже мощность на варе убавляю. Просто как только жижу залил, он сразу ТХ не даст. И пару тоже. Минут через 5 прокурится, впитается и все.
На всякий случай для новичков вступающих в секту несколько ссылок:
Вейперы-натуралы
Катехизис вейпера-натурала
Удачные варианты намоток на различных ОА (из пыхенбинта естественно)
оффтопик: Меня уже на работе сектантом называют, когда я свою трубу иду курить. Скока вас там спрашивают. еще говорю слово и весь форум на вас натравлю. человек говорю 50 000 есть. Молчат пока :D
ВитусO_OВот эт дааа такой?:DЦитата:
Va1eron63 - да видать разный, у мну этого бамбука - жуть, меньше упаковки не продавали. Ща мне свитер довязывают )))))))))))))))
http://www.fotovip.ru/reklama/0248.jpg
Va1eron63, :D вот такой бы покурить. Свитер %)
Amatue, спасибо, завтра обязательно попробую!
Exhausted, ждем результатов ;)
Va1eron63 - не, у меня такой же, только светло-бежевый)))))(и у мну ноги не такие волосатые)))))).
Будет резервный зимний фитиль)))) Можно скрутить и в совдеповский кипятильник запихнуть и в ведро жижи))))
оффтопик: Va1eron63Де ты эти фотки находишь?)))
Amatue:D:nice:Цитата:
вот такой бы покурить. Свитер
оффтопик: Насчет кипятильника идея. Если меня завтра на форуме не будет. Значит я попробовал%)
ВитусИ голову туды засунуть и дышать дышааать:DЦитата:
Va1eron63 - не, у меня такой же, только светло-бежевый))))) Будет резервный зимний фитиль)))) Можно скрутить и в совдеповский кипятильник запихнуть и в ведро жижи))))
Не люблю всё обычное:xz:Цитата:
ты эти фотки находишь?)))
Ща нарыл нихром 0.15 и починил аккумуляторную дрель - накрутил косичку, обновил намотку и фитиль из бамбука на Дюке + Овал = эффект наверное такой же (как ведро)))
оффтопик: Давече в баре по привычке запарил под кофейок (у нас тут(в хохляндии) идиоты запретили курить и приравняли есиги к аналогу)
Незаметно подкралась админша и кааак спросит: - А че это дыма много, а запаха нету?
А я как за сердце схватился и грю: - Мадам, не пугайте, это сердечный ингалятор. (Видела бы она мой 8-й овал переделанный под 18650)))))