Ну тогда да, вопросов нет. Отпишитесь как получится. Интересно что за девайс.
Вид для печати
Всем прювет.
Хотел поинтересоваться, как часто меняете фитиль? У меня на бамбуке приходилось менять каждый день, поскольку вкус становился не "айс". Выпариваю по 2-3 мл в день. До сухого состояния пытался не доводить. Перешел на бинт, и вкус, как то получше стал передаваться и , что самое главное, перематывать стал раз в три -четыре дня и то по причине того, что на нихроме нагар появляется.
vo-one
Я когда что то со вкусом не так. И то фитиль вынешь. Спираль прожжешь и можно обратно его пихать. Ну промыть раз уж вынули.
vo-oneЧёт мудришь как то-береги рецепторы;)Цитата:
У меня на бамбуке приходилось менять каждый день
migish:nice:Цитата:
с прошлого года не менял
Amatue:nice:Цитата:
Я когда что то со вкусом не так. И то фитиль вынешь. Спираль прожжешь и можно обратно его пихать. Ну промыть раз уж вынули.
Мы тут годами бамбук не меняем:D
Мы тут годами бамбук не меняем:D[/QUOTE]
у меня за неделю спираль закоксовывается, когда вынимаю фитиль (бамбук, да и бинт) что бы прожечь спираль, оказывается что примерно треть нитей обрывается в местах закоречьневелых, как будто прожгло, приходится менять фитиль. гарика ловлю не часто, почему прожигает нити не знаю, может из за кокса дольше и сильнее греется...
С наступившим 2013!
А я сразу меняю всё. Благо нихромом и бамбуком запасся на год вперёд:D
LoganПривет Александр!:hello:
По мне так диаметр спирали чуть увеличить и тады смачиваимость увеличится:nice:у мну так былоЦитата:
примерно треть нитей обрывается в местах закоречьневелых, как будто прожгло,
LoganФ тута каверза- там подбирать нуна под себя;)Цитата:
Только диаметр спирали, а фитиль оставить таким же? Или и фитиль потолще тоже?
LoganЯ мотал тож на зуботычку-диаметр 2мм+3 бамбука,мотал на ушной палке-диам2.5мм+4 бамбука,если на ВИВЕ то нано башку предворительно расточить под шнур-нюансов куча!Цитата:
А я то думал рецепт какой универсальный есть
я мотаю спираль на зубочистку, продеваю две нитки бамбука, попробую три нитки для начал
Люди, мне вот интересно, я парю бинт. Наматываю на зубочистку 5 витков нихрома. Получается где то 1,7 Ом. Бинт 40-45 ниточек, складываю паполам и просовываю в спираль. А как делаете вы? Может какой то новый способ есть уже? Парю на Варе на е баке.
дык чё тут ещё придумаешь. Ты либо продеваешь, прошиваешь, продёргиваешь, пропихиваешь :D и т.д. фитиль в уже готовую спираль, либо мотаешь спираль сразу на фитиль :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
ну а количество витков и ниток фитиля каждый подбирает под себя
дак я ж говорю всё индивидуально, зависит от ваших вкусов и девайсов.
если на пастру моноблок, самоделошную без стаба 5 витков на ушную палочку, не плотно так.
варивольта у меня в данный момент нет перебиваюсь его т на 18650 которая апгрейд, дак на ней чоб чтото парить 4-5 витков но сразу на тоненький фитиль (примерно как супернить №2) со скрепкой.
Фломастеры короче :xz:
Буду дальше экспериментировать. Куда деваться :donno: